Банкетные залы, рестораны и кафе на свадьбу

Сыроварня Деревенский ресторан

Стоимость: 1500 – 3000 рублей
Адрес: г. Воронеж, ул. Ленина, 10
Телефон: 202-05-00 позвонить
Время работы: 12.00 - 00.00
Посмотреть на карте Воронежа
Сыроварня на карте Воронежа

Информация

Вместимость: до 150 человек (под банкеты сдается зал на втором этаже)
Средний чек: 2800 руб/чел.
Гостиничные номера: нет.

В Воронеже появился настоящий рай для любителей сыра. Аркадий Новиков открыл здесь двухэтажную «Сыроварню», где все связано с сыром.
Как оказаться в Италии, не покидая родного города.

Гостеприимство и лучшая еда не там, где много туристов, а там, где много местных жителей. Ресторан «Сыроварня» – та самая местная Италия, путешествие в которую можно осуществить в своем городе. Просто направляйтесь в двухэтажное стеклянное здание в вашем любимом центральном парке!

Здесь блюда готовятся по домашним итальянским рецептам с использованием большого количества сыра, овощей, морепродуктов, оливкового масла и неисчислимого количества специй и соусов.

Особенностей у заведения много, но сыр собственного приготовления - самая важная. Каждое утро, за несколько часов до открытия сыровары приступают к делу и готовят молодые сыры для блюд основного меню и местной лавки (на радость гостям).

Молодые сыры: моцарелла, буррата, страчателла, рикотта, скаморца, халлуми.

Здесь как в Италии, все с пылу с жару. На первом этаже разместилась открытая кухня. На каменную барную стойку постоянно доставляют раскалённые сковородки, цветные супницы, тарелки с яркими салатами, деревянные доски с фокаччей и пиццей или брускеттами размерами с ладонь. Только успевай, улыбчивый парень в синем фартуке, забирать угощения!

Если определились с выбором, то мимо такого зрелища лучше не проходить: глаз загорится, аппетит разыграется и захочется все и сразу.

«И судака в ореховой панировке, и фокаччу с сыром буррата и томатами, и сырники из рикотты. Ого, ассорти сыров! Я же здесь не один, мы все попробуем». Если вы любите еду и разбираетесь в гастрономии, то скорее всего ваш внутренний монолог будет таким.

Заказ подан. Радуемся ярким сочным блюдам в расписных тарелках. Кстати, посуда здесь большая, порции щедрые – блюда стоит заказывать не на одного. Пожалуй, лучшее проявление гостеприимства.

Смотрим вокруг: много живых растений, дерева, панорама парка и все залито уличным светом.

Наконец-то, мини-путешествие с дорогими людьми. И вроде привычный Воронеж, а такие новые ощущения. Вкусно, уютно и тепло.

ВЛАДИМИР ПОПОВ
Шеф-повар ресторана

В профессии с 17 лет. Работал су-шефом в ресторане «Гармошка», EL Chico, в ресторанах отеля Marriott в Воронеже. Работал шеф-поваром в ресторане «Шерлок». Отлично разбирается в винах (шеф-сомелье в Milano Ricci). Готовит блюда русской, итальянской, турецкой и французской кухонь. Работал в команде с иностранными поварами.

Владимир считает важным качество во всем. Из чего готовятся блюда, как это делается, и кто работает рядом. Убежден, что довольный гость всегда возвращается туда, где было вкусно и хорошо.

Подробнее

Фотографии

Все фотографии
Все фотографии

Видео

Отзывы о Сыроварня

ВКонтакте На портале Из отчетов
Добавить отзыв
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!
Отзывы из свадебных отчетов пока не поступали...
Назад к списку 14.01.2020 1087 87
Деревенский ресторан Сыроварня

Сыроварня деревенский ресторан Воронеж - отзывы, фото, адрес, телефон