Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Банкет
 Выбираем банкетный зал
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 17
Добавлено: 21.05.2013 12:39:51
Всех, перед кем стоит проблема выбора места проведения свадебного торжества, прошу в эту тему. Ищущие - задаем вопросы, знающие - даем советы, сомневающиеся - обмениваемся мнениями.

В нашем каталоге представлен максимально полный перечень воронежских заведений, пригодных для проведения свадебного банкета. В нем вы найдете вместимость каждого зала, краткое описание и фото интерьера. Список периодически пополняется и обновляется.
А в этой статье я постаралась собрать основные критерии выбора банкетного зала.

Предлагаю специалистам, зарегистрированным в нашем каталоге (тем, у кого под аватаркой есть зеленая кнопка) высказываться в этой теме по поводу банкетных залов, в которых Вам приходилось работать: Ваше мнение по поводу удобства проведения свадебного торжества, простор зала, вежливость персонала и т.д.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 06.06.2013 17:22:54
Искать начали поздно, поэтому выбор был невелик выбрали "Банкет-холл" по адресу бульвар победы,1. кто-нибудь там праздновал?

Добавлено: 15.06.2013 06:51:14
Цитата:
Сообщение от Санечка
Искать начали поздно, поэтому выбор был невелик выбрали "Банкет-холл" по адресу бульвар победы,1. кто-нибудь там праздновал?

банкетный комплекс уже 5 лет работает, но видимо там никто не был
только тут нашла комментарии: http://www.vkusomania.ru/places/bankethall/comments.aspx
Оформитель из Подарка Счастья!
Отредактировано: Подарок Счастья, 15.06.2013 06:58:06

Добавлено: 15.06.2013 08:56:00
Ну, по одному отзыву судить нельзя. Очень жаль, что никто не смог за это время дать ответ нашей невесте... Форум молодой и работает пока не так эффективно как хотелось бы. Но ничего, со временем все изменится. По крайней мере мы все для этого сделаем А пока напоминаю, что помимо форума у нас на портале есть раздел консультантов, которые уж точно не оставят ваш вопрос без ответа.

Добавлено: 15.06.2013 14:17:44
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Ну, по одному отзыву судить нельзя. Очень жаль, что никто не смог за это время дать ответ нашей невесте... Форум молодой и работает пока не так эффективно как хотелось бы. Но ничего, со временем все изменится. По крайней мере мы все для этого сделаем А пока напоминаю, что помимо форума у нас на портале есть раздел консультантов, которые уж точно не оставят ваш вопрос без ответа.

просто это всё что я смогла найти в интернете.

Добавлено: 15.06.2013 22:57:31
Подарок Счастья, да вы молодец. Спасибо, что откликнулись. Побольше бы нам таких инициативных форумчан

Добавлено: 16.06.2013 12:50:56
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Подарок Счастья, да вы молодец. Спасибо, что откликнулись. Побольше бы нам таких инициативных форумчан

Спасибо. Будем привлекать актив!

Добавлено: 19.06.2013 23:33:04
Что-то советовать и рекомендовать дело неблагодарное, особенно если дело касается проведения свадебного банкета. Очень много нюансов и подводных камней. Во-первых бюджет, во-вторых выбрать район, чтобы удобно было добираться как молодым, так и гостям.( да и подумайте о том, а как гости будут добираться по домам). В-третьих (многие захотят поменять 1 и 3п.) - это качество пищи и обслуживание. Работал в разных районах нашего города, были и столовые, были кафе и рестораны, достойных мест очень много, и кого-то выделять не хочется. Везде съедобно, я не привереда, и всеяден, неприятностей пока не было Ребята коллеги, хвалить заведения нет смысла, все равно это будет субъективно, а вот предостеречь молодых обязаны. Ребята работаю давно, вижу как самые захудалые столовые пытаются преобразиться, и создать достойные условия для заказчиков (кондеи, ремонт). Думаю все это благодаря здоровой конкуренции. Хотите хорошее видео с банкета - не выбирайте старые столовые (акустика и интерьер), на видео будет все видно и слышно (т.е не слышно). И последнее, молодые будьте реалистами, идеальных мест не существует это фантастика (придраться можно ко всему), если идете в столовую - не ждите ресторанных изысков и обслуги. Удачи!
Отредактировано: Артуриан, 19.06.2013 23:37:29

Добавлено: 20.06.2013 09:25:11

Артуриан, молодец, в самую точку!

Добавлено: 20.06.2013 10:04:23
Кто что знает про новый ресторан "Версаль", говорят там можно красивую фотосессию свадебную провести. А можно там пофотографироваться, если банкет в другом месте? Вообще кто что про это заведение знает?

Добавлено: 20.06.2013 10:25:48
Людмила, обидно, что этого заведения все еще нет в нашем каталоге. Но дело поправимо, я сейчас разговаривала с управляющим, сегодня-завтра их страничка у нас появится. Я сразу же выложу ссылку Уточнила по поводу фотосессии - фотографироваться можно бесплатно

Добавлено: 20.06.2013 16:40:19
Все, Версаль теперь есть в нашем каталоге вот ссылка.

Добавлено: 20.06.2013 19:18:38
Да крутотенько! Интересное местечко, я про Версаль.

Добавлено: 20.06.2013 19:31:48

Спасибо!Сегодня звонит мама молодых возникла проблема с поиском банкетного зала, проблема в том, и я думаю , что многие меня поймут, рестораторы не хотят брать и связываться с банкетами где малое количество гостей ( 28-35 чел) И это действительно проблема для молодыхПонять конечно и кафешки можно все хотят заработать.Молодые думали гостей мало экономия, а не тут то было, приходиться раскашеливаться за несушествующих гостей.А бывает такое свадьба 30 чел , зал расчитан на 70, рестораторы говорят имеем право взять еще один банкет( подсадить) Представьте две свадьбы в одном зале!

Добавлено: 21.06.2013 14:37:49
Артуриан,
по-моему небольшой компании пристроиться как-раз не проблема, хотя может я и заблуждаюсь, просто кафешек малой вместимости достаточно много:
http://www.svadba-inform.ru/cafe_restorani.stml

К тому же во многих заведениях есть всякие крохотные VIP-залы...

Думаю, куда сложнее большой свадьбе человек эдак на 150-200 найти себе зал. В том году друзья с этой проблемой столкнулись. В итоге остановились на турбазе.
Наёмный самоyбийца.

Добавлено: 21.06.2013 17:42:53
Согласен, мало плохо и много получается тоже есть неудобства. Золотая середина 70 человек

Добавлено: 21.06.2013 17:58:51
Цитата:
Сообщение от Артуриан
Золотая середина 70 человек

С точки зрения поиска банкетного зала - безусловно согласен
Хотя с точки зрения кол-ва людей на банкете - тут уж у кого сколько наберется и кому как нравится
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отредактировано: Lock, 21.06.2013 17:59:29

Добавлено: 21.06.2013 18:51:29
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Все, Версаль теперь есть в нашем каталоге вот ссылка http://www.svadba-inform.ru/cafe_restorani/page/panoramnii_restoran_versal.stml Правда страничка еще "сырая", они обещали в скором времени добавить фотографий и более подробную информацию.

красота!!! шикарное место!

Добавлено: 21.06.2013 18:53:09
Цитата:
Сообщение от Артуриан
Согласен,мало плохо. и много получаеться тоже есть неудобства. Золатая середина 70 человек

скорее от 50 до 70

Добавлено: 21.06.2013 23:10:06
Спасибо! Да 50-70 человек в самый раз

Добавлено: 22.06.2013 18:03:34
Много у нас залов на разное количество гостей. Только если зовут 15 гостей, то не зовут ведущего, а зал найти вполне можно в любом практически кафе. Теперь по теме.

кафе турецкой кухни "Мангал-Хаус" ул. Антонова-Овсеенко 5а. Плюсы: 1. большой танцпол, 2. молодые на виду у всех гостей, 3. вкусно кормят (меню сами выбираете, европейской кухни практически нет), 4. официанты внимательные, 5. цена от 1200 за чел. нет аренды. если потратиться на декор можно получить "конфетку". Минус: вытяжки над каждым столом.

кафе "Тихая Заводь" ул. Панфилова 1г (отрожка)
очень красивая летняя площадка. Для выездной регистрации просто идеальный вариант, там пристань на которую можно приплыть на катере (а не приехать на лимузине как все) или прилететь на вертолете, место позволяет посадить его. Территория ухоженная, нет вони от водохранилища. Кормят очень вкусно, прямо очень очень. внутри, основной зал на 35-40 чел и банкетный 15-20. Минус внутри: музыкантам не очень удобно расположиться из-за камина. От 1200 с чел

кафе "Орхидея" (на ростовсой трассе после Ани)
2 зала. старый на 35-40 чел, простенький интерьер, 2 этажа, выход во дворик, бильярд.
новый очень просторный и красивый зал. На 100 - 120 чел. Там цена по меню, вроде как 100 000р мин заказ, аренды нет, спиртное свое. вообще там душевная хозяйка и если вы ей нравитесь она идет всегда навстречу. Минус: ужасные скатерти, посуда, неряшливо одетые официанты, невкусно кормят. В принципе все наверняка решаемо (я про минусы) если серьезно подойти к подготовке.

кафе "Пирамида" на заставе.
второй этаж 50-60 чел. зал разделен на 2 зоны: банкетная и танцпол. Кормят нормально. Минус: гостям тесновато. Первый этаж до 100 чел вроде.

"столовая Политеха" розовая
места много, кормят нормально (твердая 3,5 оценка). МИНУС: ужасно гуляет звук по столовой, просто каша. там 100-120 чел вполне вместятся.

"столовая Техноложки"

2 зала 50-60 чел и 100-300 чел. Кормят вкусно, по звуку нормально, танцпол вместительный. Минус: колонны (при недостаточно мощном микрофоне звук теряется).

ресторан "ИД Большой" в БЦ Октябрьский у цирка.
Все на высшем уровне. Парковка, очень большой шикарный зал, сцена для артистов, звук хороший в зале. Кормят изысканно и вкусно. Минимальный заказ 300 000р. Вместимость 100 - 250 чел. Персонал грамотный и понимающий (что не везде встретишь).

Будет время еще допишу заведения.
Анастасия Духанова
Отредактировано: AnaDuho, 17.02.2014 01:40:58

Страницаиз 17
Следующая страница
   Новая тема  Ответить