Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Букет невесты, бутоньерка жениха
 Букет невесты необычной формы
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 5
Добавлено: 23.01.2014 09:55:51
Цитата:
Сообщение от Кристина Аксессуары
К слову о необычных букетиках - вот такая подборочка

мне очень нравится последний букетик) он живой и такой нежный
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 23.01.2014 10:00:14
А вот необычная вариация букета шара на ленточке, о котором был разговор в начале темы
Стиль всегда определяют мелочи, а на свадьбе такими значимыми мелочами становятся свадебные аксессуары.
Отредактировано: Анна Антохина, 23.01.2014 10:00:31
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.01.2014 13:09:19
Букетик невесты в форме сердца - хорошо впишется в свадьбу, которая будет проходить в день всех влюбленных, и не только
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 28.01.2014 00:08:12
Мне нравятся идеи новых форм букетов, но только на картинках. Все-таки я придерживаюсь консервативной точки зрения - букет должен быть букетом. Никого обижать не хочу, только высказываю своё мнение.
Любите друг друга!

Добавлено: 28.01.2014 00:14:52
Цитата:
Сообщение от Тамада Елена
Мне нравятся идеи новых форм букетов, но только на картинках. Все-таки я придерживаюсь консервативной точки зрения - букет должен быть букетом. Никого обижать не хочу, только высказываю своё мнение.

Как показывает практика, большинство невест разделяет ваше мнение. Я живу напротив "Алых парусов" и каждую субботу гуляю там с ребенком (к слову в разгар сезона там просто тьма невест). При этом каждый раз обращаю внимание на букет. На подобный креатив отваживается только одна из сотни, а жаль...

Добавлено: 28.01.2014 01:38:48
Цитата:
Сообщение от Анна Антохина
А вот необычная вариация букета шара на ленточке, о котором был разговор в начале темы

почему-то показалось, что это гнездо(
4 СЕЗОНА

Добавлено: 28.01.2014 17:39:53
Цитата:
Сообщение от Рио
почему-то показалось, что это гнездо(

)))))))))))) очень интересно! попробую найти такие букеты.

Добавлено: 28.01.2014 17:43:05
Чего только не придумано!) Итак свадебные букеты "гнёзда")))))) Мне они очень подняли настроение)Надеюсь всем читающим тоже)
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 04.02.2014 12:17:41
Весенний букет-сумочка
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 26.02.2014 22:24:10
Вот такой вот букет-каскад...
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.02.2014 10:43:54
Цитата:
Вот такой вот букет-каскад...

орхидеи?
4 СЕЗОНА

Добавлено: 27.02.2014 10:55:44
по-моему, орхидея феланопсис
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 27.02.2014 11:59:09
Цитата:
по-моему, орхидея феланопсис

Да, они самые, вот только настоящие они в этом букете или нет?...
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 27.02.2014 12:00:33

Добавлено: 27.02.2014 23:57:59
но красивые
4 СЕЗОНА

Добавлено: 28.02.2014 08:42:02
Цитата:
но красивые

Согласна на все 100 % Обожаю орхидеи - они безумно красивые )))

Добавлено: 28.02.2014 17:21:41
Цитата:
Цитата:
но красивые

Согласна на все 100 % Обожаю орхидеи - они безумно красивые )))

интересно насколько они стойкие
4 СЕЗОНА

Добавлено: 01.03.2014 09:48:47
Цитата:
Сообщение от Рио
интересно насколько они стойкие

присоединяюсь к вопросу) Смотрела мастер класс по сборке букета. Там ветку орхидеи разделили на цветки и, не вставляя в колбы с жидкостью, поместили в букет. Вот теперь думаю, это специально для экономии времени сделали, или они действительно такие стойкие.

Добавлено: 01.03.2014 11:26:33
Прочитала в одной статье, что орхидеи в жару очень стойкие и хорошо держат форму цветка, поскольку веток перекочевал к нам из жарких стран, но плохо переносят холод. Подробнее можно прочитать тут http://www.wedding-magazine.ru/mode/bouquet/26962/

Добавлено: 07.03.2014 12:41:26
Сегодня буквально "споткнулась" об эти букетики когда их в интернете увидела - не могла про них вам не написать, приковывают взгляд своей необычностью, а некоторые просто шокируют слегка
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.03.2014 10:08:36
Цитата:
Прочитала в одной статье, что орхидеи в жару очень стойкие и хорошо держат форму цветка

Прочитала статью)Утолила любопытство.А так с виду и не скажешь что они стойкие.

Страницаиз 5
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить