| Автор |
Сообщение |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

Аксессуары хенд мейд, г.Воронеж
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 19.11.2013 21:53:53
Дальше пришлось подумать над тем, как разнообразить гостям подъем на 7 этаж  Нашлись идеи )) Решили изобразить поездку на машине скорой помощи. Я нашла в интернете картинку машинки, мой муж на работе распечатал ее на пленке, затем мы приклеили пленку на пластик и вырезали по контуру ))) Что получилось можете увидеть внизу )) Кроме того из воздушных шариков сделали им 2 руля
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 06.02.2014 13:57:04
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 20:34:55
Чтобы четко разграничить каждый конкурс и дать понять гостям и жениху со свидетелем, что их ожидает на каждой конкретной лестничной площадке, я искала в интернете плакаты на медицинскую тематику  и наткнулась на плакаты, выполненные специально к медицинскому выкупу. Добавила надписи названий конкурсов - это были наименования специализаций врачей. Картинки получились веселыми и украсили подъездные стены в день свадьбы  А нашу машину скорой помощи, кстати, даже забрали. Когда вернулись после свадьбы и стали убирать в подъезде, оказалось, что машинки на месте не оказалось  Как мы потом узнали, ее забрали в детский садик, чтобы ребятишки играли  Нам было приятно, что с нашими поделками будут играть детишки  И нам на свадьбе помогла машинка - и деткам отрада ))))
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 20:48:24
Следующие 2 пролета по нашей задумке жених со свидетелем должны были преодолевать по следам  Нашла в интернете трафарет отпечатка ноги, распечатала на оранжевой бумаге одинаковое количество левых и правых лапок, и долго и нудно вырезала их, смотря фильмы по вечерам  Лапки сами по себе были смешными - косолапыми, кроме того мы разложили их через 2-3 ступеньки в произвольном порядке  В итоге позы у наших героев были очень смешными )))
А для украшения перил лестницы я покупала бантики, которые используют для запаковывания подарков. Получилось миленько, и яркости добавило ))
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 20.11.2013 21:01:51
Последний лестничный пролет надо было тоже украсить как-то по особенному и ярко. Своими руками получилось быть может не так красиво, как могло бы, но тем не менее лучше, чем ничего  Начала с перил - сшила из органзы накидку на перила и украсила ее искусственными цветами. Чтобы крепко держалась пришила к ней ленточки, за которые собственно мы ее и привязывали  Все, конечно же, в оранжевых и желтых оттенках.
На дверь прилепили воздушных шаров - они же использовались и в конкурсе. В каждом шаре были записки со смешными именами (сочиняли их всей семьей) в стихотворной форме, вроде такого: "Фитюлькина Аграфена - Простой сквозняк ее сдувает, Искать соседи помогают". Жених должен был лопать эти шарики и искать мое имя
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 06.02.2014 14:00:11
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 21.11.2013 14:28:04
На последней фотографии на стене подъезда виден плакат с фотографиями  Перед свадьбой, в мае месяце, мы с нашим свадебным фотографом проводили съемку Love Story. Она предложила прекрасное место - цветущий яблоневый сад. Мы с мужем внесли небольшое очарование, надев на съемку старинные костюмы. Просто Максим занимался старинными танцами и у него остался его фрак для выступлений. А мое выпускное платье было вполне подходящим для образа (моя мама связала к нему потрясающую белую шаль).
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 21.11.2013 15:24:39
И я решила сделать плакат своими руками  Выбрала 10 фотографий, расположила их на ватмане, плакат названа "Love is". В детстве обожала такую жевательную резинку и высказывания в ней про любовь  Покопалась в интернете, нашла несколько смешных высказываний. Написала их на сердечках из оранжевой клеящейся бумаги на русском и на английском (так же, как было на вкладышах этой самой жевательной резинки  ) Все перенесла на ватман, украсив свободное пространство маленькими сердечками красного и оранжевого цветов и блестками.  Получилась газета с историей любви
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.11.2013 13:01:37
И последней изюминкой нашего выкупа должна была стать "лженевеста". мы с моей мамой потрудились над созданием ее наряда  из атласной ткани сшили самое простое на свете белое платье )) сложили кусок длинной ткани пополам, сшили по краям, вверху прорезали отверстие для головы и отделали его по кругу кружевами. Сделали из такой же ткани поясок, чтобы подхватить платье на талии и придать ему форму. А из кисеи на подушку (остались с бабушкиного приданого) соорудили фату, закрепив ее маленькой заколочкой. И у нас была самая очаровательная "лженевеста" (с грудью 4 размера из надувных воздушных шариков  )
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 07.02.2014 17:27:41
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Рио
Заслуженный участник

Видеооператор,
 | Не в сети |
|
 Добавлено: 22.11.2013 13:42:36
Цитата:Сообщение от Кристина Аксессуары
И последней изюминкой нашего выкупа должна была стать "лженевеста". мы с моей мамой потрудились над созданием ее наряда  из атласной ткани сшили самое простое на свете белое платье )) сложили кусок длинной ткани пополам, сшили по краям, вверху прорезали отверстие для головы и отделали его по кругу кружевами. Сделали из такой же ткани поясок, чтобы подхватить платье на талии и придать ему форму. А из кисеи на подушку (остались с бабушкиного приданого) соорудили фату, закрепив ее маленькой заколочкой. И у нас была самая очаровательная "лженевеста" (с грудью 4 размера из надувных воздушных шариков  )
Красотка)
4 СЕЗОНА
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 22.11.2013 15:58:25
Да  Очаровашка  Еще так на камеру сыграно было замечательно... такое выражение лица
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2013 13:32:15
Нужно также позаботиться об украшении комнаты невесты, поскольку именно в ней заканчивается выкуп и по традиции проводится небольшой фуршет. Украсить ее можно легко, просто и красиво своими руками при помощи небольших вспомогательных средств 
Я купила набор наклеек на двустороннем скотче с изображением красных сердечек и оранжевых кленовых листьев (подбирала под цветовую гамму свадьбы) и волнами приклеила их на дверцы шкафов, чтобы создать красивую и праздничную атмосферу.
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 25.11.2013 13:32:39
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2013 15:44:34
У меня в комнате висит люстра с пятью лампочками, ее строение очень удобное для того, что подвесить на нее какие-нибудь украшения. Поэтому следующим элементом для декорирования я выбрала люстру ))
Я решила сделать подвески с бумажными оранжевыми сердечками, украсив их бусинками в виде сердечек и бантиками из тонкой тесьмы. Все необходимое я покупала в "Микросе".
Все просто: берем нитку, продеваем ее в иглу и завязываем узелок - далее продеваем первый бантик, затем сердечко (полоска бумаги, закрученная с каждого края, скрепленная двусторонним скотчем)и далее в произвольном порядке и комбинациях, и закрепляем каждую такую нитку с подвесками на люстре. Вот что получилось у меня
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 25.11.2013 16:23:46
Для красоты можно также прикрепить металлизированную ленту и закрутить ее - получится очень красиво
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 17:51:04
В комнате жениха я также навела немного красоты и романтизма  на потолке крест-накрест натянула нитку ( по углам комнаты там уже вбиты 4 гвоздя, поскольку на Новый Год мы украшаем нашу комнату снежинками, подвешенными на натянутых нитях), если гвоздиков нет и их не представляется возможным вбить, можно зафиксировать нитку двусторонним скотчем. На эти нитки я подвешивала вырезанные из оранжевой бумаги сердечки, сделав в них дырочку дыроколом. Вешала на различной высоте, чтобы получился эффект дождя из сердечек
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 18:18:41
Также на выкуп я готовила бокалы для жениха и невесты  Бокалы с лепкой я сразу отправила в банкетный зал, поскольку во время прогулки они могут разбиться, треснуть... На прогулку я купила недорогие свадебные бокалы с рисунками, положила их в корзинку с шампанским и поставила на выход, чтобы утром свадебного дня отдать их тому, кто будет возить все свадебные напитки и закуски
А для выкупа решила украсить имеющиеся дома бокалы для шампанского - с помощью канцелярского клея прилепила к ним блестки желтого и оранжевого цветов, ножку обмотала атласной лентой и закрепила на ней искусственный цветок в цвет  Получилось миленько (и канцелярский клей легко смывается). Вот что вышло
Прикрепленные файлы:
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 26.11.2013 18:20:38
Кстати забыла сказать, на потолке комнаты у меня парили 9 воздушных шаров с закрученными оранжевыми лентами. Они придавали воздушности и колыхались так красиво...
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 27.11.2013 14:58:47
А теперь нужно пробежаться еще раз по всем вопросам и проверить, все ли готово, подготовить мельчайшие детали и решить еще не решенные вопросы  в общем начинается пора последних приготовлений 
Самое время пройтись по каждому пункту свадебного дня. Позвоните всем, с кем вы уже договаривались (визажист-парикмахер, свадебный автомобиль, ведущие, видеооператор, фотограф и т.д.) - обговорите время и место, куда нужно будет подъехать и остальные важные вопросы.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 27.11.2013 15:07:42
Подумайте, какие закуски вы будете готовить для фуршета после выкупа. А также нужно накрыть небольшой столик с закусками и бутылкой шампанского для жениха и его друзей у него дома  как говорится, перед ответственным шагом нужно подкрепиться  Составьте список необходимых продуктов, чтобы не забыть ничего в последний момент, и попросите кого-нибудь их родных помочь вашей маме и вам в день свадьбы с готовкой и сервировкой стола (в основном маме, поскольку вы будете заняты с визажистом и парикмахером).
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 27.11.2013 15:09:52
Позвоните и предупредите друзей, которые будут забирать букет и бутоньерку, еще раз напомните время, к которому они должны подъехать и передайте им оставшуюся сумму, чтобы оплатить заказ. Если вы заказывали доставку букета на дом, позвоните в салон и еще раз удостоверьтесь, что все в порядке.
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 28.11.2013 15:28:21
Закупите конфетти, лепестки, хлопушки, которыми гости будут обсыпать вас при выходе из дома невесты, из ЗАГСа, и у входа в банкетный зал (так было на моей свадьбе, а можно добавить обсыпание лепестками и во время свадебной прогулки и т.д.). Разложите их по пакетам и подпишите их, у меня, например, были 3 пакета с надписями "подъезд", "ЗАГС", "банкет". Назначьте ответственных за организацию этой процедуры и вручите им пакеты. Они уже в свою очередь в нужный момент раздадут содержимое пакетов гостям, и к вашему выходу все будет готово в лучшем виде и вам не придется беспокоиться о том, что что-то может пойти не так
|
| |
|
| |
Кристина Аксессуары
Заслуженный участник

| Не в сети |
|
 Добавлено: 28.11.2013 16:23:57
Подумайте о том, что в ЗАГСе после регистрации подают только шампанское, поэтому приобретите несколько коробочек конфет. Если ваша свадьба состоится летом, то выбирайте те конфеты, которые завернуты в фольгу, так гости не испачкают руки подтаявшим шоколадом, в случае, если будет очень жарко.
|
| |
|
| |
| |
|
|