Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Выездная регистрация
 Выездная регистрация зимой на природе -это реально?
 Новая тема  Ответить
Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 2
Добавлено: 07.10.2014 22:06:55
Добрый вечер) Вот и настала моя очередь быть счастливой невестой...но я столкнулась с проблемкой((( Мой парень хочет выездную регистрацию на природе, а дата свадьбы у нас 24.01.2015, как правило в это время ооочень холодно плюс много снега. Подскажите, пжл, где в это время реально можно провести выездную регистрацию? Заранее спасибо!
Отредактировано: Наташа, 07.10.2014 22:12:11

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 07.10.2014 23:16:13
Цитата:
Сообщение от Наташа
Добрый вечер) Вот и настала моя очередь быть счастливой невестой...но я столкнулась с проблемкой((( Мой парень хочет выездную регистрацию на природе, а дата свадьбы у нас 24.01.2015, как правило в это время ооочень холодно плюс много снега. Подскажите, пжл, где в это время реально можно провести выездную регистрацию? Заранее спасибо!
это здорово, побудите в роли Снежной Королевы. Выездную можно провести как на природе в заснеженном лесу, парке... Так и в помещении . Вариантов масса, а главное естт простор для творчества. Сделать уникальную и незабываемую во всех отношениях свадьбу.. Если есть желание покреативить, звоните. Будем рады украсить Ваше торжество.
Оформитель из Подарка Счастья!

Добавлено: 08.10.2014 10:35:46
Спасибо огромное!!! Креативить особо я думаю не будем, т.к. жених уж очень стеснительный мне достался)))Как только мы с местом проведения самой свадьбы определимся, обязательно с вами созвонимся

Добавлено: 08.10.2014 11:44:29
пока не за что будем ждать звонка с выбором места можем помочь

Добавлено: 08.10.2014 17:08:15
Насчет места....честно говоря, хотелось чтобы и банкет после регистрации был где-то рядышком)Что насчет б/о "Лукоморье" скажите?

Добавлено: 08.10.2014 22:05:17
Красивая территория, так же БО ЛАСТОЧКА, ТИХАЯ ЗАВОДЬ И МНОГО ДРУГИХ МЕСТ. Я ВАМ ПРИ ВСТРЕЧИ МОГУ ПОКАЗАТЬ СПИСОК И ФОТО

Добавлено: 09.10.2014 00:05:51
Цитата:
Сообщение от Подарок Счастья
...Я ВАМ ПРИ ВСТРЕЧИ МОГУ ПОКАЗАТЬ СПИСОК И ФОТО

Подарок Счастья, а почему не здесь? Это же форум) Подобная информация может помочь многим невестам) Не жадничайте))

Добавлено: 09.10.2014 06:08:28
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
Подарок Счастья, а почему не здесь? Это же форум) Подобная информация может помочь многим невестам) Не жадничайте))
мы не жадничаем просто пока я не в городе и связь у меня через телефон приеду в Воронеж, обязательно сброшу информацию

Добавлено: 09.10.2014 12:50:58
Цитата:
Сообщение от Подарок Счастья
Красивая территория, так же БО ЛАСТОЧКА, ТИХАЯ ЗАВОДЬ И МНОГО ДРУГИХ МЕСТ. Я ВАМ ПРИ ВСТРЕЧИ МОГУ ПОКАЗАТЬ СПИСОК И ФОТО
Спасибо

Добавлено: 09.10.2014 14:40:50
пока не за что. Будем рады помочь

Добавлено: 09.10.2014 16:32:51
Наташенька, Вам очень повезло, обычно женихи против) На самом деле это прекрасная пора! Отличный повод подчеркнуть великолепие русской зимы в декоре! можно сделать интересные украшения с ягодами, можно сделать ветвистую арочку. Гостям можно предложить теплые пледы, Вам муфту и шубку, жениха одеть в теплый шарф. Красиво смотрится зимой красный цвет, это бузумно вкусное русское сочетание. Очень хорошее время, я бы Вам разработала бы проект с эскизами, так что если что, обращайтесь)
Свадебный декор под ключ!

Добавлено: 10.10.2014 14:34:58
Цитата:
Наташенька, Вам очень повезло, обычно женихи против) На самом деле это прекрасная пора! Отличный повод подчеркнуть великолепие русской зимы в декоре! можно сделать интересные украшения с ягодами, можно сделать ветвистую арочку. Гостям можно предложить теплые пледы, Вам муфту и шубку, жениха одеть в теплый шарф. Красиво смотрится зимой красный цвет, это бузумно вкусное русское сочетание. Очень хорошее время, я бы Вам разработала бы проект с эскизами, так что если что, обращайтесь)

Спасибо огромное за предложение помочь!!!

Добавлено: 20.11.2015 10:56:23
Зато как приятно будет забежать после январского мороза в теплый банкетный зал.

Добавлено: 22.02.2016 10:50:52
А вот и наглядный пример
Фото из портфолио студии декора Rosemari
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 22.02.2016 12:32:55
И еще один интересный проект. Студия"Красивые эмоции".
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 25.02.2016 12:01:07
Зимой здорово, очень красиво, белый снег и невеста в белом, здорово))) А у нас в октябре планируется. И я хочу тоже не природе. Как считаете, не зря? Как раз самая слякоть может быть.

Добавлено: 25.02.2016 12:15:58
Цитата:
Сообщение от Ольга Галенок
Зимой здорово, очень красиво, белый снег и невеста в белом, здорово))) А у нас в октябре планируется. И я хочу тоже не природе. Как считаете, не зря? Как раз самая слякоть может быть.

Сложно сказать, учитывая непредсказуемость нашей погоды. В любом случае нужно иметь какой-то план "Б" (крытую площадку). А почему именно в октябре, а не в сентябре, например?

Добавлено: 02.03.2016 23:38:36
Друзья мои, просто невероятный проект на тему выездной регистрации в стиле "Аля Рус"!
Декор: студия декора Bonjour
Фотограф: Ксения Юрьева
Кому интересно вот здесь больше фото альбом.
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 29.03.2016 16:27:57
Из портфолио Виктора Ключникова. Не знаю, реальная это была церемония или постановка, но смотрится здорово!
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 10.04.2016 16:33:52
Цитата:
Сообщение от Алена Ч
А вот и наглядный пример
Фото из портфолио студии декора Rosemari

Кстати, было -25, но из-за мороза все вокруг было еще красивее и сказочнее) Главное - утеплиться, да и эмоции будут наверняка греть)
Глоток свежего воздуха в оформлении свадеб

Добавлено: 02.05.2016 10:34:28
Да,конечно реально,если вы готовы помёрзнуть ради красивых кадров,то всё в ваших руках),ну и конечно всё будет намного красивее,если в этот день будет лежать снег,а не идти дождь)

Страницаиз 2
Следующая страница
   Новая тема  Ответить