Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 Подготовка к свадьбе
 Выездная регистрация
 Помогите найти место для выездной регистрации!
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 08.02.2021 17:13:08
Кирилл и Вероника решили устроить церемонию и свадебный фуршет в "Белом колодце":

"Площадку мы выбирали вместе с нашим организатором Анастасией Чильникиной (свадебная студия BOOKET). Идей было много, но решили остановиться на «Белом Колодце» – нас впечатлил завораживающий панорамный вид и невероятная энергетика этого места! Конечно, нашим организаторам было нелегко – им пришлось работать в условиях «дикой» природы за много километров от города. Нужно было расчистить площадку, завезти электрогенераторы, мебель, декор и много чего еще. Настя и ее команда подошли к делу с невероятным трепетом и вниманием, все было продумано до мелочей!"
Прикрепленные файлы:

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 12.01.2022 12:40:30
Не припомню за последнее время свадьбу, чтобы регистрация и банкет проходили в разных местах. Всегда схема одна: свадебная церемония – поздравления – переход в банкетный зал.
Фото из наших отчетов
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 02.11.2022 21:11:45
Вот, пожалуй, единственная свадьба из отчетов последних лет, когда пара решила разделить выездную и банкет. Церемония прошла у замка Ольденбургских, и вот, как невеста объясняет это решение:

"Во-первых, проведение красивой свадебной церемонии во дворцовом парке было заветной мечтой моего детства (будучи ребенком, я однажды видела там свадьбу). Во-вторых, архитектура, старинные усадьбы и история нашей родины – это то, что наполняет любовью наши сердца. Поэтому для нас просто нельзя было найти лучшего места для проведения самого красивого дня в жизни, чем старинный дворец."
Прикрепленные файлы:

Добавлено: 19.12.2022 21:45:53
Многие площадки, ориентированные на проведение свадебных банкетов, давно уже сделали специально оборудованные места для свадебных церемоний. Вот, например, как выглядит один из вариантов проведения регистрации в Адмирале. Фото из отчета Андрея и Ксении.
Прикрепленные файлы:

Страницаиз 8
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить