Кирилл и Вероника. Свадьба в "Белом Колодце"

Кирилл и Вероника. Свадьба в Белом Колодце Свадьба 16 августа 2020

О нас

Наши отношения у меня ассоциируются с первым дыханием осени… Когда наступает легкая бодрящая свежесть в воздухе, а сердце еще не успело остыть от летнего тепла…
Познакомились мы в далеком 2011 году, в сентябре. В тот день, по-моему, был день города, и как раз открыли реконструированный парк «Алые паруса». Мы гуляли, общались, и уже тогда между нами пробежала искра, хотя на тот момент мы этого не осознали. Все эти годы, до предложения руки и сердца, мы «нащупывали» друг друга, безумствовали и сбегали друг к другу от обыденных дел при любой возможности.

Предложение руки и сердца Кирилл устроил в мою любимую атмосферу новогодних праздников в 2020 году, на площади Ленина, при невероятных толпах людей и в кругу близких друзей, с невероятно большим букетом роз. Он, засранец, в тот день смог меня удивить, и я даже не догадывалась о подвохе! Очень классно все спланировал, я была счастлива! И конечно, ответила «Да»!

2020 год у нас, как и у многих, был непростым, и поэтому хотелось привнести немного радости. Так решили не затягивать со свадьбой и организовать небольшой праздник для самых близких.

Идея свадьбы

С самого начала у нас не было желания делать громкую и шумную церемонию. Мы хотели пригласить самых близких и дорогих сердцу людей и просто увидеться, пообщаться, потанцевать и отдохнуть. Так родилась идея свадьбы в европейском стиле, без заморочек и лишних трат – стильно, легко и с душой.

Совет
Сформируйте для себя образ вашего мероприятия и решите главные вопросы наедине друг с другом. Если вы не можете понять, чего хотите – профессионалам будет в разы сложнее сделать праздник, который вас полностью устроит, а вы потеряете спокойствие, нервы и лишние деньги.

Свадебные образы

С платьем история довольна простая и рисковая. Я долго мучилась и искала «то самое платье», но каково было мое разочарование, когда я поняла, что у нас в городе найти прямое элегантное белое платье на бретелях и за доступную цену почти нереально… Отчаявшись, я рискнула заказать через интернет-магазин «Asos» . Мне тогда очень повезло и я попала под хорошие скидки. Платье ко мне приехало через 2,5 недели на Почту России. Из Лондона. С этикетками и в шелестящей упаковке) Честно? Я просто везучая!

После примерки я поняла, что чего-то не хватает. Представила картинку, как я иду с отцом к своему будущему мужу… Не хватает лиричности! Так родилась идея кейпа. С этим мне помогла мама мужа – она шьёт сценические костюмы для своего театра «Арт-кураж».

Босоножки я заказывала заранее на Wildberries.
Итого на образ невесты с учетом всего-всего (маникюр, парикмахерская, белье, платье, украшения) у меня ушло порядка 35 000 рублей!
Что касается жениха, тут чуть проще. Было закуплено две рубашки, костюм из Zara и хорошие туфли. Бабочку я заказывала у местных мастериц с включением перьев. Вышло, по-моему, очень неплохо.

Подготовка

Организацию, оформление и подбор приглашенных специалистов мы доверили свадебной студии BOOKET. Лишь обговорили общую концепцию, предпочитаемые цвета и стилистику. По всем важным вопросам уточняли и созванивались. Со своей стороны мы всячески помогали для того, чтобы данное мероприятие прошло классно.

Совет
Не пытайтесь взвалить организацию или декор на себя и своих близких – это лишь повод для дополнительных волнений, ссор и испорченного настроения. Привлекайте профессионалов!

Мы точно решили, что церемонию будет проводить Яхьяев Джабраил. Ведущий на нашей свадьбе – это отдельная тема для разговора. Именно этот человек становится чуть ли не правой рукой молодых. Во многом ответственность за успех мероприятия ложится на его плечи! И здесь главное, чтобы он вам был симпатичен и близок по духу.
Джабраил – невероятный человек с большим сердцем и талантами! Его интеллигентность, тактичность и отдача чувствовались с самого начала подготовки свадьбы, что не могло оставить и намека на то, что что-то уйдет из-под его чуткого взгляда.

Безумно счастливы, что он был с нами все эти мгновения и надеемся, что это не последняя встреча!
В конце рассказа список всех остальных приглашенных специалистов. В своем выборе профессионалов ни на минуту не пожалели, так как все выложились по полной. Благодарим Вас всем сердцем! И рекомендуем к сотрудничеству!

Совет
Подбирайте специалистов, близких вам по духу. Старайтесь познакомиться с ними лично, на встрече.

Выбор площадки

Площадку мы выбирали вместе с нашим организатором Анастасией Чильникиной (свадебная студия BOOKET). Идей было много, но решили остановиться на «Белом Колодце» – нас впечатлил завораживающий панорамный вид и невероятная энергетика этого места! Конечно, нашим организаторам было нелегко – им пришлось работать в условиях «дикой» природы за много километров от города. Нужно было расчистить площадку, завезти электрогенераторы, мебель, декор и много чего еще. Настя и ее команда подошли к делу с невероятным трепетом и вниманием, все было продумано до мелочей!

С погодой нам повезло, день оказался не жарким, но тут, кроме мысленной визуализации идеальной будущей свадьбы в голове и запросов во Вселенную, мы мало что могли сделать. И я настоятельно рекомендую такие методы – настраиваться только на позитив и при возможности отдохнуть накануне мероприятия!

Формат свадьбы

Вместо традиционного банкета решено было устроить трехчасовой фуршет. Это было довольно необычно, и впоследствии многие гости у меня переспрашивали, чего ждать от данного мероприятия, так как не всем был понятен формат…

Совет
Не пытайтесь успеть все в один день, планируйте так, чтобы не спеша и в удовольствие. Мы провели обычную регистрацию брака в ЗАГСе, и после посидели с родными в кафе, а через день в спокойном режиме провели свадьбу.

За закуски отвечала кейтеринговая служба ресторана «Апраксин» в лице Михаила Милякова. В меню были: канапе, тарталетки, шашлычки. Главное условие к выбору блюд при подобном формате – никаких майонезов или сметаны, так как под солнцем это все может пропасть и стать опасным для употребления.

Выбор напитков полностью доверила супругу – он в этом лучше ориентируется. В итоге он взял пополам красного и белого вина. Единственным моим проявлением креатива было пожелание по поводу мохито. Нашли идеальную формулу соотношения лайма, мяты, рома и газировки. Если кому-то нужно – пришлем рецепт! Закупили продукты и организаторы соорудили красивые кувшины с вкусным напитком.

День свадьбы

Сборы, утренняя съемка и наша встреча прошли в фотостудии STUDIO 12.24. В отличие от организаторов, которые уже с 7 часов трудились на площадке, наше утро было неспешным и размеренным.

Для гостей был организован трансфер. Их привезли в Белый Колодец на комфортабельных микроавтобусах за 30 минут до начала церемонии. Там их ждала Welcome зона с фуршетом и настольными играми от Алексея Пермякова.

Церемония началась в 18.00. Джабраил создал легкую, душевную атмосферу, а живая музыка от Ameli trio добавила церемонии волшебства.

После церемонии все прошли к фуршетному столу.


Гости свободно перемещались по площадке, желающие могли присесть за столы, поесть, пообщаться, насладиться чудесными звуками саксофона от Владимира Быканова.

У нас не было жестко прописанного сценария, и даже ведущий выступал скорее в роли друга семьи, мягко и ненавязчиво направляя праздник в нужное русло.
Изюминкой вечера стал белоснежный торт от Олеси Куликовой. Он был не только вкусно приготовлен, но и эффектно подан.

Фуршет завершился в 21.00 и гости, так же на микроавтобусах, были развезены по домам.

Тайминг    Бюджет

Кого мы рекомендуем:

Анастасия Чильникина (Агентство BOOKET) – организация и оформление свадьбы
Джабраил Яхьяев – ведущий
Зейнаб Караева – визажист стилист
Алина Хабарова – фотограф
Эмиль Мальковский «2SIDESWEDDINGS» - видеосъемка
Михаил Миляков (отель «Дегас») - фуршет
Музыкальное трио Ameli trio – музыкальное сопровождение
Алексей Пермяков - настольные игры
Владимир Быканов – саксофонист
Олеся Куликова – кондитер
STUDIO 12.24 – утренние сборы

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Кирилл и Вероника. Свадьба в "Белом Колодце" на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)