Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Свадьба позади. Делимся впечатлениями
 Трудно в учении, легко в бою или История одной свадьбы :)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница | Следующая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 14.12.2013 21:49:32
В ЗАГСе регистрация прошла хорошо. Девушка была очень приятная с прекрасным голосом. Все медленно, чинно и благородно. Поздравления в другом зале... никто никого не торопил. Фотографии фотографа ЗАГСа тоже приятно удивили. Во-первых это ваши первые фотографии, они уже готовы через 2 недели. И так приятно получить их, просмотреть, пока основной массив фоток ждать еще месяц-другой Да и обработаны хорошо.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 14.12.2013 21:50:49
Единственный недостаток - невесте и жениху даже пригубить шампанское некогда Да и перекусить какой-нибудь конфеткой. Закончилась церемония - наступила очередь фотосессии. Закончилась она - пора принимать поздравления. А тут и выходить пора
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 15.12.2013 11:28:50
И еще совет, если будете выпускать голубей у ЗАГСа (да и в любом другом месте) держите их подальше от одежды, во избежание "недоразумений". Нас с мужем эта участь избежала, а вот свидетельнице, которая этих голубей нам передавала, пришлось чистить свое платье

Добавлено: 16.12.2013 10:59:42
У нас на свадьбе были 2 маленькие девочки. После регистрации мы выпускали голубей на ступенях ЗАГСа. Мужчина, который занимается голубями, сначала дал нам двух красивых птичек с сердечками на шейках и пушистыми хвостами. Они абсолютно ручные и никуда не улетают. Предназначены эти птички для фотосессии. А затем он посадил этих красавиц в корзинку, а нам дал держать двух обычных птиц, которых нужно непосредственно отпускать. А корзинку отдал девочкам Видели бы вы их восторженные лица. Счастье прямо светилось в глазах и улыбках Теперь ждем фотографии, чтобы родителям этих девочек на память сделать в подарок такие фотографии

Добавлено: 16.12.2013 14:42:01
Вообще, детки на свадьбе - это здорово! Свадьба сразу становится ярче, веселее и добрее! Сделайте для деток небольшие сюрпризы, например приготовьте для них по воздушному шарику, уверяю вас, они будут очень счастливы, а значит станет намного приятнее и вам самим

Добавлено: 17.12.2013 10:29:19
Когда я садилась в машину, чтобы ехать на прогулку, обнаружила, что петелька второй перчатки тоже оторвалась Недолго думая, и ни капельки не расстраиваясь, беру иголку с ниткой и пришиваю ее самостоятельно К тому моменту мне уже было абсолютно все равно ))

Добавлено: 19.12.2013 15:58:36
Прогулку мы проводили на Динамо и в парке Авиастроителей. Там безумно красиво... У нас был пикник, мы расстилали плед, была корзинка с бутылкой шампанского, персиками и виноградом. Рядом росла ива, спускающая к нам ветки... В общем все было романтично и красиво. Старая, полуразрушенная лестница, заброшенный пруд - потрясающие декорации для фотографий в руках умелого фотографа
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 19.12.2013 15:58:53

Добавлено: 20.12.2013 10:19:38
Не тратьте силы на то, чтобы защищать платье от загрязнений, даже если у вас огромный шлейф - это дело бесполезное Химчистка отчистит ваше платье, так что забудьте об этой проблеме, не поднимайте юбки выше головы, пусть все будет так, как должно
Я когда принесла свое платье в химчистку, даже не узнала его. Мало того, что подол был грязный и были пятна от помады само платье было серое от пыли, со следами пальцев... бррр Ничего страшного, после чистки стало как новое

Добавлено: 20.12.2013 10:22:24
На второй остановке - в парке Авиастроителей тоже было прекрасно Безумно мне так понравилась карета Чувствовала себя Золушкой из старой сказки И попали мы так удачно, что невест не было Хотя, когда мы уходили, машин свадебных столько приехало... ужас...давка наверное была потом А мы успели спокойно погулять, сфотографироваться и со счастливыми улыбками поехали на банкет

Добавлено: 25.12.2013 12:54:48
Чтобы не забывать во время свадебной прогулки о запланированных мелочах (замочке, пускании мыльных пузырей и прочих фишек, которые вы придумали), назначьте человека, который будет отвечать за все это. В нужный момент он принесет замочек, принесет корзинку для пикника, соберет группу, которая будет пускать мыльные пузыри для ваших фотографий.

Добавлено: 25.12.2013 12:55:15
На своей свадьбе я об этом не подумала, к сожалению. Но моя двоюродная сестра (спасибо ей большое-пребольшое) обо всем позаботилась. Все эти мелочи хранились у нее в машине, и она несколько раз бегала туда и обратно

Добавлено: 30.12.2013 09:06:38
Хотелось бы с вами поделиться наиболее смешными моментами, произошедшими с нами во время прогулки
Начнем с Динамо Не успели все выпрыгнуть из машин, как сразу один из молодых людей схватился за шампанское. Как же по-другому, первая остановка, а за счастье молодых еще никто не выпил. Но то ли бутылка попалась очень крепкая, то ли сил уже к середине дня поубавилось, да только как он бедный бутылку не крутил, она не поддавалась Но когда за дело берутся наши русские женщины - дело сразу спорится. Моя сестра одним легким движением руки быстренько освободила бутылку от пробки

Добавлено: 19.01.2014 23:22:18
А после этого все гости дружно собирали виноград ) Да-да, вот такая у нас выдалась свадебная прогулка - трудоемкая... А случилось вот что - виноград, который мы брали на прогулку лежал в ящичке с ручками, когда его начали вынимать из багажника машины ручка у ящичка оторвалась и весь виноград посыпался на асфальт )) Поэтому его пришлось собирать, конечно только самые целые кисточки А потом его еще и мыли минералкой из бутылок. В общем, было весело...

Добавлено: 19.01.2014 23:26:27
Последний смешной момент парка Динамо - процесс вытаскивания каблуков моих туфелек из земли Перед моей свадьбой были дожди и земля была мягкой, а каблучки у свадебных туфелек очень острые. А мы, русские люди, простых решений для фотографий не ищем, нам подавай экзотичных, чем более непроходимой будет дорога - тем лучше, вот и приспичило нам идти по мягкой землице... Там моя туфелька и осталась, а вот я дальше пошла... без туфельки )
И, милые невесты, если туфли стали вам натирать, и вы это чувствуете - остановитесь, приклейте пластырь сразу, дабы избежать дальнейшего травмирования ваших ножек, им ведь еще танцевать до поздней ночи
Отредактировано: Кристина Аксессуары, 19.01.2014 23:29:37

Добавлено: 27.01.2014 20:32:54
Еще очень смешно было, когда возле банкетного зала нас встречали хлебом и солью. По традиции, мы отломили по кусочку, только я свой чуть в соль обмакнула, а вот мой муж обвалял его, так обвалял. Не представляю, какое лицо у меня было в тот момент, когда я пыталась проглотить этот несчастный кусочек.
А еще смешнее было, когда я накинулась на бокал с лимонадом после этого кусочка. Ведь в этом бокале вроде как было шампанское (хотя налили лимонад). А я осушила этот бокал одним махом ))
Теперь когда я нечаянно что-нибудь пересолю, и муж мне об этом говорит - я ему вспоминаю тот "прекрасный" кусочек свадебного каравая

Добавлено: 03.02.2014 17:27:22
Кристина, читала на одном дыхании!!! Интересно продолжение)

Добавлено: 03.02.2014 17:36:15
Спасибо за отзыв ) Обязательно напишу в ближайшее время.

Добавлено: 07.02.2014 16:44:26
Кстати, перед банкетным залом полагалось пить из тех бокалов (дешевых), которые мой любимый муж разбил на прогулке. В связи с несчастным случаем, пришлось ведущим заменить по быстрому эти бокалы на красивые с лепкой, которые предназначались для банкетного зала. Их вынесла на подносе моя мама. Весело было наблюдать, как на ее лице отражается опасение не уронить этот неудобный поднос с дорогими бокалами

Добавлено: 07.02.2014 17:04:16
По поводу свадебного банкета могу сказать - обговорите заранее с ведущими, какова насыщенность их программы... Для чего - сейчас объясню.
Наши родители очень переживали, что гости останутся голодными, поэтому помимо стандартного салата и 2 перемен горячих блюд мы заказали разнообразные соленья, нарезки и закуски. А наши ведущие не давали гостям ни пить, ни есть Один конкурс сменялся другим. потом танцы, потом сценки и т.д. В итоге гости основные блюда толком не съели, а все нарезки остались практически нетронутыми. Поэтому будьте осмотрительными, заранее хорошо обдумайте меню. Нарезки должны быть, но может стоит заказывать их в меньшем количестве?..

Добавлено: 07.02.2014 17:07:05
В начале банкета ведущие обычно дают время вам подкрепиться, поскольку все приезжают голодными и уставшими. Этим временем стоит воспользоваться по полной и хорошо поесть. Поскольку жениха с невестой не оставят впоследствии ни на минуту. Вы будете участвовать в различных сценках, конкурсах, танцевать вы должны идти первыми, чтобы заводить всех гостей. А если вы будете много пить, и мало есть - сами понимаете какая может быть реакция
Поэтому хорошенько подкрепитесь )))

Страницаиз 8
Предыдущая страница | Следующая страница
   Новая тема  Ответить