Форум Свадьба Воронеж - свадебный форум г. Воронеж
Пользователи Поиск Правила FAQ Письмо администрации
Пароль:
Запомнить меня
 Форум
 После свадьбы
 Свадьба позади. Делимся впечатлениями
 Трудно в учении, легко в бою или История одной свадьбы :)
 Новая тема  Ответить
Предыдущая страница
Автор Сообщение
Страницаиз 8
Добавлено: 26.02.2014 15:11:00
Еще один совет - во время свадебного банкета, какими бы усталыми и разбитыми вы себя не чувствовали бы, необходимо первыми идти на танцплощадку, быть активными, веселыми, заводить гостей. Это и на видео смотрится замечательно, и гости не будут бросать на вас косые взгляды. ведь одно дело - веселые и жизнерадостные молодые, от смеха которых хочется улыбаться всем остальным, и совсем другое - парочка, которая весь банкет просидела за своим столом с усталой миной на лице ) И вы сами не заметите как после первых нескольких танцев ваша усталость исчезнет без следа.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Ответить с цитированием Вверх

Добавлено: 26.02.2014 20:33:43
Кристина, вы дали столько ценных, доброжелательных, искренних советов для молодоженов на страницах своего блога! Мне кажется, вам уже можно издавать книгу "Пособие для невесты" (согласна, название примитивно, здесь нужно подумать)

Добавлено: 26.02.2014 22:11:49
Спасибо большое Мысль о книге очень интересная, стоит над ней подумать ) На самом деле, я очень рада, если мои советы помогут невестам в подготовке и проведении свадебного торжества.
Аксессуары на свадьбе - вроде мелочь. Но... "Внимание к мелочам рождает совершенство, а вот совершенство уже не мелочь." Микеланджело Буонаротти

Добавлено: 27.02.2014 15:42:26
На этом, пожалуй, заканчивается мое повествование и мои советы Надеюсь, что эта тема помогла и в будущем еще неоднократно поможет невестам Будьте счастливы, любите друг друга, удачи вам в подготовке!

Добавлено: 04.08.2014 16:46:05
да, она помогла) читала ее на протяжении месяца, когда к свадьбе готовилась)

Добавлено: 24.03.2015 21:59:32
Очень приятно, что мои советы и примеры помогают невестам в подготовке!

Добавлено: 14.06.2017 10:43:10
Здорово

Добавлено: 30.01.2018 22:44:29
Это интересно очень, спасибо) Когда я выходила замуж - про венчание и пост даже не подумала. Мы с мужем пока не венчались..

Страницаиз 8
Предыдущая страница
   Новая тема  Ответить