Шоколад для свадьбы
Шоколад – это вкусное и вкусное лакомство, приготовленное из семян тропического дерева какао. Американцы потребляют около 4,5 кг шоколада каждый год. Хотя шоколад в больших количествах может привести к увеличению веса из-за его более высокой калорийности и содержания сахара, с этим сладким лакомством были некоторые преимущества для здоровья.
Шоколад, особенно темный шоколад, содержит антиоксиданты, такие как флаваноиды и флаванолы. Эти соединения были связаны с понижением уровня холестерина, предотвращением потери памяти и снижением риска сердечно-сосудистых заболеваний. Выберите наиболее питательный шоколад, чтобы включить его в свой рацион, чтобы увеличить потребление этих полезных антиоксидантов.
Выбирай темный шоколад
Если вы хотите выбрать питательный шоколад на сайте http://www.alenka.ru, лучший и самый идеальный тип шоколада – темный шоколад. Это может быть немного более горьким, но имеет наибольшую пищевую выгоду из всех.
Большинство темных конфет будет указывать процент на коробке или панели. Вы можете увидеть «75% темного шоколада» или «65% какао» или что-то подобное. Процент относится к общему количеству шоколада (ингредиентов, содержащих антиоксиданты) в плитке.
Как правило, чем выше процентное соотношение, тем меньше сахара и других ингредиентов. Это также означает, что у шоколада будет более горький и интенсивный аромат. Шоколад, особенно темный шоколад, содержит антиоксиданты, такие как флаваноиды и флаванолы.
Производители шоколада могут сделать большое разнообразие темных конфет и различных шоколадок. Если вы покупаете несладкий шоколад, он будет содержать 85-99% какао. Если вы покупаете горько-сладкий шоколад, он будет содержать 34-84% какао. Наконец, если вы покупаете полусладкий шоколад, он обычно содержит от 15 до 34% какао.
Попробуйте несладкий какао-порошок. Хотя какао-порошок – это не то, что вы едите в одиночку, это отличный источник антиоксидантов. Включите его в рецепты и напитки, чтобы получить выгоду для организма.
Какао-порошок производится из какао-бобов. Тем не менее, он не содержит какао-масла или добавления сахара.
Какао-порошок обычно содержит около 88-96% шоколада, что делает его отличным источником антиоксидантов.
Попробуйте какао-порошок в выпечке, в составе смеси для втираний и специй для стейков, или приготовьте собственный горячий шоколад.
Шоколад для свадьбы на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)
Комментарии