Кружевные юбки в качестве свадебного наряда

«О нем мечтает каждая девушка» – эту фразу можно слышать часто, если речь идет об элегантном свадебном платье. Сегодня оно имеет многочисленные вариации: длинное или короткое, с вырезом или без, пышное или прямое. Его история берет начало 10 февраля 1840 года, когда английская королева Виктория сочеталась узами брака с будущим супругом герцогом Альбертом Саксен-Кобург-Готским. С тех пор традиция надевать белое платье на свадебную церемонию  стала неотъемлемой частью торжества. Практически каждая представительница прекрасного пола мечтает не только о красивой свадьбе с большим количеством гостей, в хорошем заведении, где подают вкусные десерты и хорошее шампанское, но и об изящном белом платье, в котором она будет чувствовать себя королевой. Но если с выбором наряда для невесты всё предельно ясно, то при организации церемонии часто возникает вопрос: что надеть на торжество гостям? Обычно над этим вопросом рассуждает прекрасная половина человечества. Ведь каждая приглашенная гостья хочет быть неотразимой в этот важный для молодожёнов день и хорошо выглядеть на свадебных фотографиях. Многие гостьи свадебных торжеств ломают голову, что надеть, чтобы выглядеть красиво, но и при этом не нарушать правила этикета.

Что предлагает прекрасным гостьям свадебного торжества hoolly.ru?

Cсылка на hoolly.ru, перейдя по ней, Вы найдёте решение проблемы: как выглядеть стильно, но при этом соблюдать правила этикета. В качестве наряда на свадьбу магазин предлагает спокойный верх в сочетании с кружевными юбками, которые идеально  подойдут для предстоящей церемонии. Кружевные юбки представлены в многочисленных вариациях, поэтому покупательницы смогут подобрать юбку любого цвета.  Магазин предлагает множество вариантов, которые находятся в каталоге товаров hoolly.ru: от нарядной юбки из кружевного полотна, до  юбки-карандаш из кружева, которую можно носить и после свадебного торжества. Для любительниц минимализма на сайте представлены юбки, на которых практически нет кружева. Поэтому гостья в такой юбке на свадьбе будет выглядеть не только элегантно, но и стильно.

Какая длина у юбок из представленных коллекций?

Юбки от разных брендов представлены в одной длине – миди. Её особенность заключается в том, что длина юбки заканчивается в промежутке между икрой и щиколоткой, однако ноги остаются открытыми. Поэтому юбка смотрится демократично. Кроме того, эта модель визуально удлинит ноги своей обладательницы.

Юбка

Многие девушки при выборе наряда на свадьбу беспокоятся, что вещь нельзя будет никуда надеть после свадебной церемонии. Не каждая девушка  решится носить свадебный наряд в повседневной жизни. Но hoolly.ru и с этой проблемой поможет справиться: кружевные юбки можно надеть не только на вечеринку по случаю свадьбы, но и носить их в повседневной жизни, чувствуя себя  привлекательной.

В каталоге hoolly.ru представлены бренды, в которых девушка будет выглядеть привлекательно  и эффектно на свадебном торжестве.

К заказу доступны модели ведущих брендов:

  • Luxury;
  • Dora;
  • Filigrana;
  • La Redoute Collections;
  • Fly;
  • Zip-art;
  • Anne Weyburn;
  • Dream world.

Известный модельер Джорджио Армани говорил: «Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит – врезаться в память». «Врезаться в память» помогут кружевные юбки, которые доступны для заказа в каталоге товаров hoolly.ru

голосов
Назад
Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Кружевные юбки в качестве свадебного наряда на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)