Экстравагантная композиция Kilian Good Girl Gone Bad

Любите изысканные и провокационные творения? Аромат Kilian Good Girl Gone Bad https://www.butik-aromata.ru/product_1144.html оправдает ожидания даже самых взыскательных ценителей парфюмерии. Искрящееся, чувственное творение, выпущенное селективным парфюмерным брендом в 2012 году, не теряет популярности.

Экстравагантная композиция Kilian Good Girl Gone BadЧисло поклонниц «хорошей девочки» постоянно растет, и дело в изысканном цветочно-фруктовом букете, который создал сам Килиан Хеннеси в сотрудничестве с Альберто Морильясом. Будучи парфюмером, тонко чувствующим запахи, он сумел создать бестселлер, наполненный нежностью, хрупкостью, утонченностью. Но в то же время, духи способны взбудоражить и удивить дерзкими переливами нот и яркостью – все зависит от типа кожи, настроения обладательницы и погодных условий.

Уникальность парфюмерии Kilian

Все композиции Килиан включают в себя натуральные компоненты и высококачественные эссенции, благодаря чему звучания получаются многогранными. Компания заботится об экологии, поэтому все ароматы выпускаются во флаконах, которые можно использовать повторно.

Характер самих композиций подчас провокационный, как и названия, которые они носят. Это всегда экстравагантные, сексуальные творения, в которых прослеживается бунтарство. Все мелодии молодежные, соответствующие современным тенденциям, однако структура пирамиды классическая, а сочетание компонентов традиционное. Всего в ассортименте насчитывается более 70 ароматов, среди которых много унисекс парфюмов. Лучшими линейками считаются:

  • My Kind of Love;
  • L’Oeuvre Noire;
  • The Art of Love.

Однако серия композиций In the Garden of Good and Evil разительно отличается от них и является самой популярной. Духи Kilian Good Girl Gone Bad тому яркое доказательство.

Состав аромата

Вершина букета стартует очаровательными нотками османтуса с деликатной пудрово-цветочной дымкой. Следом ощущаются фруктовые оттенки нежного жасмина и медово-дымная, слегка терпкая и древесная майская роза. Сердце устелено горделивыми нарциссами, по которым разливается сливочный густой эфир тубероз. Базовые аккорды окутывают смолисто-хвойным флером кедровых опилок, плавно уходя в соленую, сексуальную амбру.

Попробовать аромат могут не только юные девушки, но и зрелые дамы. Мелодия не требовательна к возрасту, времени года и наряду. Она прекрасна в любом проявлении и способна преобразить женщину, придать ей уверенности и притягательности.

голосов
Назад
Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Экстравагантная композиция Kilian Good Girl Gone Bad на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)