Косметолог и свадьба

У Вас скоро важное событие в жизни – свадьба... это должен быть незабываемый, безупречный день!
Начать советуем с самого главного – безупречной и идеальной кожи, которая притягивает взгляды.

Здесь врачи-косметологи и дерматологи медицинского центра "ВиАнта" дадут несколько советов по созданию сияющего образа невесты и жениха!

К такому важному событию стоит готовиться заранее. Вы ведь уже наверняка приобрели платье и костюм? :) Ведь некоторые процедуры имеют период реабилитации!

Начинать – с простого!

Чистка лица – самая, без преувеличения, фундаментальная процедура в косметологии. Для проведения многих эстетических, инъекционных, лазерных и аппаратных процедур требуется чистая кожа, и умыться здесь не достаточно. С помощью специальных инструментов, а также стерильных ватных дисков, после предварительной подготовки кожи, врач удаляет содержимое пор, не нанося вреда коже, после механической чистки может применяться аппаратная методика, разглаживающая кожу и удаляющая мертвые клетки, затем наносится успокаивающая маска, которая способствует сужению пор, предотвращает появление воспалений.

Косметолог и свадьба

Сразу после процедуры лицо имеет розовый оттенок, период реабилитации до 2 суток. После этого кожа становится светлее, тон – ровнее.

Предписания доктора

На основе состояния вашей кожи, пожеланий, врач составляет план лечения и назначает процедуры.

Клиника "ВиАнта" является одной из самых оснащенных клиник Черноземья! Поэтому врачи могут применять множество техник и методик для восстановления и оздоровления кожи.

Косметолог и свадьба

Если до свадьбы осталось совсем мало времени, то врач может назначить процедуры с минимальным или без периода реабилитации.

Лазерное омоложение. Это может быть бриллиантовый лазерный пилинг лазером Fraxel, который без реабилитации омолодит кожу, заменяет курс химических пилингов, экномя Вам около месяца, без реабилитации!

Диодное лазерное омоложение, которое можно проводить в любое время года! Восстанавливает тонус кожи, улучшает эластичность и тургор.

Химический пилинг + биоревитализация TMC 3+.

Без реабилитации, с моментальным эффектом создает эффект сияния кожи, выравнивает рельеф и тон кожи.

Лазерная биоревитлизация глубоко увлажнит кожу без повреждений!

Фотоомоложение на аппарате ВИОРА – это безболезненная и эффективная процедура, которая вернет сияние Вашей коже, может проводиться как процедура на выход!

Если Вы располагаете временем и имеете в запасе около 2 недель, то "в бой" может быть направлена более тяжелая артиллерия ;)

Например, лазерная СО2-шлифовка, мирокигольчатый РФ-лифтинг, инъекционная биоревитлизация и другие.

Хотите подчеркнуть черты лица и расставить акценты? Врач сможет гармонично провести контурную пластику, учитывая Ваши анатомические особенности. С помощью контурной пластики восполняется дефицит объема, создаются четкие красивые линии, можно изменить форму и объем губ.

Помимо этого наши врачи имеют большой опыт в проведении нитевого лифтинга. Посмотреть примеры работ наших врачей Вы можете на страницах клиники в соц.сетях.

В медицинском центре осуществляется не только женская, но и мужская косметология, с применением специальных методик и препаратов специально для мужчин.

Назначить какую-либо процедуру или комплекс процедур сможет врач на очном осмотре. Почитать подробнее об услугах центра, ознакомиться с ценами и познакомиться с врачами Вы можете на нашем официальном сайте медицинского центра "ВиАнта".

Мы сделаем все, чтобы Вы были ослепительны в этот важный день! Приходите на консультацию!
голосов
Назад
Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Косметолог и свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)