Константин и Евгения. Камерная свадьба

Константин и Евгения. Камерная свадьба Свадьба 30 апреля 2019

Наше утро

С чего начинается свадьба? С утренних сборов невесты и жениха. В нашем случае она началась еще вечером предыдущего дня: мы вместе приехали в отель и ночевали в одном номере. Конечно, это не соответствует некоторым свадебным канонам, но для нас было важно поддерживать друг друга и быть вместе накануне самого важного дня в наших жизнях. Наверное, это и сыграло ключевую роль в моем хорошем настроении в день свадьбы.

Я думала, буду волноваться, нервничать, но мне было спокойно и легко. Утром Костя сходил в Макдоналдс, купил нам завтрак, и пока меня собирали, я успела съесть картошку фри и выпить клубничный коктейль – отличное начало дня, хоть и не самое полезное для фигуры. Но какое вам дело до этого, когда вы счастливы? Прическу мне делала Ольга, а макияж Аня, они тонко почувствовали мои пожелания и помогли создать тот образ, о котором я мечтала. Костя в это время тоже собирался в ванной и затем ушел в холл отеля, то есть вместе мы только начинали собираться, но все же не видели друг друга до встречи внизу.

Когда девочки уже заканчивали создавать мой образ, приехали моя сестра Анастасия и моя подруга, по счастливой случайности тоже Анастасия.

А затем и фотограф Дмитрий Гиевский. 

Фотограф

Дмитрий был самым первым свадебным фотографом, работы которого я увидела при выборе кандидатуры нам на свадьбу, и они оставили неизгладимое впечатление. И все-таки мы решили посмотреть кого-нибудь еще, вдруг кто-то понравится больше? Но сколько бы фотографов мы ни смотрели, Дмитрий оставался на вершине Олимпа, и мы решили обратиться к нему. При личной встрече он нам понравился еще больше, и мы договорились с ним о съемке. Теперь, получив готовые фотографии и фотокниги, я понимаю, что это было правильное решение.

Первая встреча. Как бьется сердце…

Съемка утра невесты оказалась более сложной, чем я думала! Оказывается, для позирования нужна хорошая физическая подготовка. За те часы, что Дмитрий снимал нас, я отлично проработала все группы мышц.

После съемки в номере мы с девочками спустились вниз, и там мы с Костей увидели друг друга во всей красе. Удивительно, что сердце колотится при встрече с ним каждый раз, хотя, казалось бы, знаем друг друга уже несколько лет.

Студия 12.24

Погода 30-го апреля была солнечная, но было холодно, и мы отправились в фотостудию, которую заранее забронировали на случай плохой погоды. Это оказалось мудрым решением, советую тем, кто женится не летом, тоже взять себе на заметку. Оказывается, у нас в городе много красивых мест для фото, но нам особенно приглянулась студия 12.24: там красивый интерьер и много света. Благодаря Дмитрию обстановка была непринужденная и веселая, даже мой теперь уже муж позировал ему с удовольствием.

Прогулка. Регистрация

Затем мы отправились к ЗАГСу, там сделали несколько фото у Камерного театра

и поспешили на официальную церемонию, где нас уже поджидали родители и друзья. Регистрация у нас была неторжественная, но все происходило точно так же, как обычно, только мы сидели, чему я была несказанно рада, находившись полдня на шпильках. Обувь – еще один важный момент. С утра я была в туфлях на каблуке, а когда мы приехали в ресторан, переобулась в балетки. Эту хитрость я увидела на свадьбах у своих подруг в прошлом году, и она облегчила мне жизнь и позволила вволю потанцевать. После ЗАГСа мы сфотографировались с близкими в Кольцовском сквере и поехали в ресторан.

Банкет в кругу друзей

Свадьба у нас была камерная, нас было всего 10 человек, поэтому мы бронировали VIP-зал в Итальянском Дворике на Лизюкова, там хорошая кухня и уютная обстановка, что позволило нам расслабиться и от души повеселиться.

Мы не особенно соблюдали традиции на нашей свадьбе, но главную – свадебный торт, мы исполнили. Торт мы заказывали в «Андерсоне», для нас главным было то, чтобы торт получился вкусным, а красота стояла на втором месте. В отличие от тех, кто печет на дому, ресторан предоставляет возможность попробовать десерт. Мы купили себе пару кусочков на дегустацию и остались довольны, а потом уже заказали сам торт.

К тому же, теперь мы можем покупать этот тортик и вспоминать наш день снова и снова.

Кого мы рекомендуем:

Дмитрий Гиевский – фотограф
Ольга Кузина – стилист по волосам
Анна Ганькова – визажист
Цветочная мастерская «Это лето» - букет невесты
Андерсон - торт
Цветочный бар «Чабрец» - украшение для волос
Свадебный салон "Мери Трюфель" – платье
Адамас – обручальные кольца
Отель Marriott – номер для сборов
Итальянский дворик на Лизюкова - банкет

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Константин и Евгения. Камерная свадьба на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)