Дмитрий и Гуля. Светом любви загорается ночь...

Дмитрий и Гуля. Светом любви загорается ночь... Свадьба 05 августа 2020

О нас

А вы верите в судьбу? Случайности не случайны. Или любовь это просто химия? Наверно, это совокупность всех элементов в случайности. Как могут два человека из одного маленького провинциального городка сойтись спустя 7 лет, находясь абсолютно в разных городах. Сейчас расскажу.
Нас познакомила подруга, мне 20, я замужем и с ребенком, а он тогда сам еще ребенок, младше меня на 5 лет. Симпатичный парень с чувством юмора. "Бабник", — подумала я.
…Прошло 7 лет. Я приехала к родителям, и он заметил меня, проезжая на мотоцикле. Но я тогда уже ждала из армии другого человека. А через 3 дня Дима тоже ушел отдавать долг Родине. Через полгода по стечению обстоятельств именно ему в 8 утра я напишу, что осталась одна. И он больше никогда меня не отпустит...

 Это то самое чувство, когда ты понимаешь, что это твой человек. Когда вас разделяет 700 км, вы виделись несколько раз в жизни, но это не мешает снять сразу квартиру и купить машину на двоих, а чуть позже и квартиру. Но свадьба? Нет – это слишком серьезно!
Дима все же сделал мне предложение, как положено – кольцом с бриллиантом, я, как положено, согласилась. Потом почти год мы не могли выбрать обручальные кольца. В итоге заказали Кладдахское кольцо с кельтскими рунами. По легенде Кладдахское кольцо символизирует любовь, дружбу, доверие и верность.

Мы жили вместе уже 2 года. Зачем играть свадьбу? Тут еще карантин везде, все боятся! Давай просто распишемся и посидим семьей в ресторане? А как же память? Фото? Может хотя бы выездную регистрацию? Решено!

Церемониймейстер-организатор

Кто же будет ее проводить? Даже спросить было не у кого. И тут, кстати, нам очень помог сайт svadba-inform.ru. Я посмотрела список церемониймейстеров и по видео выбрала ее – Евгению Важничую. Женя – это отдельная история! Она даже маленькую камерную свадьбу делает шикарно и с размахом под любой бюджет.

У нас на свадьбе были самые близкие 15 человек. Вся наша свадьба – это ее заслуга и ее работа! Мы готовы вечность петь ей дифирамбы. Из-за карантина и отсутствия мероприятий она совсем загрустила и когда я ей написала, она сразу сделала нам огромный подарок – организацию. Я сейчас уже не представляю, как бы занималась этим сама.

Совет
Как нам сказал фотограф: надо переложить на организаторов всё что можно и вообще не заниматься ничем на свадьбе! И это правильно! А еще у организаторов есть возможности, знакомства и опыт, в том числе, они знают, как и где сэкономить.

Подготовка. Выбор специалистов.

Пока Женя начала подготовку к свадьбе, я сама сделала приглашения для наших близких. И мы решили им, наконец, сообщить. Наши мамы уже не надеялись, что мы решимся и были шокированы и растроганы до слез. Мы делали свадьбу для себя и в подарок родителям, поэтому все финансовые вопросы решали сами.
Я доверилась Жене полностью и не пожалела! Она уговорила нас на видеографа Максима Хорвата ROXfilm. Его видео – это просто любовь! А еще он все время шутит и с ним очень легко.

Фотографа Максима Швырева я выбрала сама, но договорилась с ним Женя. Таких фото, как у него я больше ни у кого не видела. А еще он заказал деревянную коробочку с гравировкой, внутри на подушке из мха лежали цветы и колоски с нашей свадьбы, распечатанные фото и фото на пробковой флешке – так мы получили наши фотографии!

Стиль свадьбы. Площадка. Декор.

Декораторы The POLE studio – создательницы шедевров и королевы цветов. Маша – прекрасный творческий человечек, она провела нашу первую с Димой фотосессию и объяснила мне, что живые цветы нужно срезать, чтобы они цвели еще больше. Мы сами собирали колосья пшеницы на нашу свадьбу (у Димы свои поля). Это сэкономило бюджет и так мы смогли принять какое-то участие в подготовке.

Мы выбрали стиль Бохо в свадьбе – свободно, стильно, экологично. Тем более, место – усадьба Скорняково-Архангельское – подходит для этого идеально. Я влюбилась в это место по фото, мы даже ни разу там не были до этого. Когда Женя договорилась с ними по поводу нашей свадьбы – счастью не было предела!

Свадебные образы

Самое главное – платье! Угадайте, кто ходил со мной на примерку? Конечно, Женя! Она привела меня в салон Людмилы Аникеевой, и больше я никуда идти не захотела! Мы подобрали силуэт платья, показали фото декора, и Людмила сразу нарисовала ЕГО! Воздушные рукава-трансформеры, которые стали так популярны в этом сезоне, придумала тоже Женя. Вообще, если нужно интересное платье-трансформер, то это только Аникеева.
Диме костюм мы заказали из Турции.

Совет
Лучше не брать белое платье, если где-то будете бегать по траве или земле – через час оно станет серым.

Торт

Наивкуснейший торт, который до сих пор вспоминают наши гости – шедевр Марии Валюк, по рекомендации Жени.

Три важные даты

Расписались мы 10.07.20 в ЗАГСе Коминтерновского р-на. Заявление подали через Госуслуги (21 век). У нас была неторжественная регистрация в масках... По времени была задержка на час – еще раз обрадовались, что не играем свадьбу в день регистрации, иначе бы точно не успели. После регистрации вкусно позавтракали в ресторане грузинской кухни Сулико Белуччи, который мы очень рекомендуем, и позже поехали к своим родным.
Потом 18.07.20 свадьба с друзьями на природе, тоже незабываемо и весело. 40 человек. Моя лучшая подруга подготовила весь праздник: фотозону в деревьях, карточки, конкурсы и даже салют. Мы подготовили только еду, музыку и нашли место.

И третий раз уже 05.08.20 в Усадьбе.

Совет
Свадьба должна быть, а какая она будет – решать уже вам. Это в первую очередь память, и не обязательно брать кредит или разорять родителей, можно сделать всё по своему бюджету.

Утро свадебного дня

С утра мы выспались, встретили родных (заранее позаботились об их проживании, а Женя нашла комфортный микроавтобус). Я была записана на полный образ в студию к Оксане Вернер, которую я давно знаю и люблю.

В эту же студию записала свою маму, сестру и подругу на макияж.
Конечно, не бывает все гладко, поэтому из-за пробок я не успела забрать свое платье из салона, где оно хранилось, и мне привез его жених. Его и моего сына уже постригли и уложили в Alex барбер, куда они всегда ходят. Дима забирал меня прямо из салона, и Оксана сделала нам шикарное видео этого момента.

В Усадьбе

Мы приехали в усадьбу к 16.00, там нас уже ждали фотограф и видеограф. К 18.00 прибыли наши гости, мы перекусили с ними на фуршете и сделали много фото.

У гостей благодаря Жене был координатор, поэтому мы спокойно оставили их развлекаться. У нас тоже был свой координатор Марго Чернышова (еще один подарок от организатора), мы изначально были против, но сейчас я понимаю, что Женя была права.

 

Совет
Не надо стараться уделить внимание всем гостям, они и без вас прекрасно справятся.

Регистрация

У нас была вечерняя регистрация в новой локации – конюшне. Мы приезжали за неделю до свадьбы с организатором, декоратором, фотографом и видеографом – засекали время захода солнца и смотрели, где лучше поставить свет. В итоге церемония была назначена на 21.00.
Время пролетело так легко и быстро и вот мы уже на церемонии. Все в слезах и с улыбкой на улице. Мы счастливы!

Банкет

Потом был короткий банкет на 3 часа, в которые надо было успеть поздравить, потанцевать, все съесть и разрезать торт. А потом еще 1,5 часа ехать в Воронеж. Девочки из Скорняково заботливо упаковали нам всю еду и напитки с собой, даже цветочные композиции из сухоцветов до сих пор радуют меня на полке.

На самом деле такая маленькая свадьба – это труд большого количества людей. Декораторы, организаторы, ведущий, координаторы, звукорежиссер, постановщик света, фотограф и видеограф, дизайнеры, стилисты и наверно это еще не все. Всё было организовано за 2,5 месяца, но только благодаря пандемии, так как свадеб почти не было. На самом деле я считаю, что нам очень повезло, в обычное время это обошлось бы в три раза дороже и дольше. И все эти люди стали настолько родными и близкими нашими друзьями...

Совет
Ловите кайф от свадьбы! Часто слышу, как невесты скандалят, когда что-то не по плану, или скатерть не та, или шампанское не искрит, но это же мелочи, разницы никакой, а настроение испорчено...

Советы и лайфхаки от нас:

  • Мы сыграли свадьбу в будний день (это была среда). Такое решение гарантирует свободную дату везде и скидку до 50% на всё: банкет, услуги стилиста, фото, видео и т. д.!
  • Я не стала пренебрегать пробным макияжем и решила поймать двух зайцев. После смены фамилии надо менять паспорт и не только, а это всегда проблема. Сразу после пробного макияжа я сделала красивые фото на документы.
  • У нас, как и у многих, после свадьбы осталось много еды и напитков, поэтому мы не рекомендуем заказывать меню по принципу "чтобы всем хватило с излишком", лучше дозаказать что-то в процессе (если заведение предоставляет такую возможность).

Тайминг    Бюджет    Меню

Кого мы рекомендуем:

Усадьба Скорняково-Архангельское - площадка
Евгения Важничая – ведущая, церемониймейстер
VAZHNI4AYA WEDDING – организация
Ника Денисова Марго Чернышова – координаторы
The POLE Studio – декор, флористика
Сергей Зорин – звук, техническое обеспечение
Эвелина Рябкина – DJ, звукорежиссер
Салон «Людмила ANIKEEVA» - платье
Оксана Вернер – стилист
Макс Швырев – фотограф
Хорват Максим (ROXfilm) – видеограф
Мария Валюк – торт
Ресторан Suliko Belucci – завтрак для двоих (в день официальной регистрации)
ALEX - барбершоп

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Дмитрий и Гуля. Светом любви загорается ночь... на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)