Прямые свадебные платья с кружевными рукавами

Прямое свадебное платье с рукавами – это еще один подарок, пришедший из ретро-стиля. Наряды такого фасона были популярны в конце ХХ века. Периодически они снова возвращались, но самую большую популярность приобрели с приходом в свадебную моду минимализма.

Далеко не каждая невеста готова полностью отказаться от нарядного и романтичного образа в угоду сдержанной моде, поэтому лаконичный прямой крой модельеры часто дополняют кружевными рукавами. Это привносит некий шарм, женственность и очарование. Даже простой наряд приобретает ноту элегантности.

Приталенное свадебное платье с рукавом из кружева

Модели с прямой юбкой и очерченной талией смотрятся изысканно. В них нет кричащего романтизма пышных нарядов А-силуэта. При этом очертания фигуры все равно отлично прослеживаются.

Свадебное платье от бренда MARRY MARK "Рифта"

Сдержанный дизайн платьев с кружевным рукавом прекрасно освежают разные фасоны. Традиционным вариантом считается прямой рукав с цветочным ажурным узором. Он выглядит довольно лаконично, поэтому лиф и юбка могут быть украшены дополнительным декором в виде вышивки, объемной аппликации, бахромы или жемчуга.

Формы кружевных рукавов

  • Модель в форме волана. Легкие и свободные складки кружевной материи привлекают внимание к верхней части наряда. В сочетании с глубоким вырезом он прекрасно акцентирует область декольте.
  • Свадебное платье с длинным рукавом колоколом. Существует несколько модификаций этого фасона. Верхняя его часть может быть прямой, а нижняя – расклешенной. Второй не менее популярный вариант – полностью расклешенный. Если вы хотите сделать акцент на талии, его самая широкая часть должна находиться на одном уровне с ней.
  • Джульетта. Наиболее объемная часть в форме буфа обычно выполняется из плотной ткани, а нижняя часть – из кружева.
  • Епископский. Свадебные платья украшенные им напоминают роскошные наряды аристократов. Плавное его расширение и высокий плотный манжет красиво сочетаются с кроем платья.

Лаконичные приталенные модели хорошо смотрятся практически с любыми рукавами, поэтому выбор фасона будет зависеть исключительно от ваших предпочтений и особенностей телосложения.

Свадебное платье от бренда MARRY MARK "Жоэль"

Прямое короткое свадебное платье с рукавами

Свободные наряды, которые не акцентируют внимание на талии, более прихотливы к фасону рукавов. Чтобы платье не казалось слишком строгим, его крой должен быть достаточно объемным. Например, хорошим решением станут короткие фонарики.

Для прямого платья отлично подойдут расклешенный, епископский или объемный волан. Если вы хотите классический вариант, можете выбрать модель с кружевным рисунком нанесенным поверх прозрачного фатина. Выбирайте крупный узор, геометрический принт, причудливые абстракции или имитацию нательного рисунка.

Свадебное платье от бренда LULA KAVI "Сиринити"

Сделать образ соблазнительным и загадочным поможем глубокий вырез на спинке или акцентированная фестонами линия декольте.

Платье трапеция

Еще одна интерпретация свадебного платья с прямыми рукавами с кружевом. Расширенный к низу наряд смотрится женственно. Такой крой не любит слишком выразительного декора, поэтому лучше выбирать классический вариант, прилегающий к руке. Его длина при этом не имеет значения.

С непринужденным фасоном трапеция будет гармонично смотреться реглан, который выкраивается вместе с полочкой и спинкой.

Такие хитрости помогут вам создать роскошный свадебный образ и поразить всех присутствующих тонким вкусом.

голосов
Назад
Комментарии
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Прямые свадебные платья с кружевными рукавами на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)