Дмитрий и Ольга. Взрывная романтика

Дмитрий и Ольга. Взрывная романтика Свадьба 30 августа 2018

О нас

Мы с Димой познакомились в «Раю»! Звучит романтично, а на самом деле было все достаточно банально - мы познакомились в кафе, и это не была любовь с первого взгляда, искры не пробежало, и мир не перевернулся, мы просто начали общаться, и это затягивало… Мы были на одной волне. Нам нравится одна и та же еда, парфюм, музыка, стиль одежды… У нас очень много общего, но при этом мы кардинально разные… Интересные беседы незаметно переросли в крепкие чувства.

Предложение руки и сердца я получила пару лет назад, но со свадьбой мы тянули. Первая причина - это мой загруженный сезон, а вторая, и самая главная, это то, что мы до конца не могли определиться с концепцией. Но, если долго мучиться, что-нибудь получится. И у нас все вышло как нельзя лучше!

Основная идея

Я не хотела помпезности и пафоса, не хотела 250 гостей, очень нам хотелось, чтобы было уютно и тепло, ну и конечно, я бы не потерпела ни кого из ведущих кроме себя!

Мой образ

За макияж спасибо Злате Сиверской - она лучшая из лучших. Прическа дело рук Ангелины Михайловой – творит космическую красоту.

Пошив самого красивого свадебного платья - салон Айвори. Это феи, которые смогли для меня сделать практически невозможное!

Утро невесты

Я невероятно люблю Усадьбу Скорняково Архангельское – это мое место силы. К сожалению, из-за удаленности площадки и необычного формата нашей свадьбы не получилось устроить праздник там, но… но утро невесты я просто обязана была провести в усадьбе!
И скажу вам это было волшебно… Дом с мезонином, природа и мы… Потом к нам присоединились фотограф с оператором, и стало еще интереснее!

Регистрация

Выездная регистрация - это то, что в принципе не обсуждалось. Ей быть и точка!
Вопрос о том, где же провести регистрацию тоже стоял недолго, потому как второе место силы – это, конечно, парк-отель Тайга.
Я мечтала о регистрации на закате и просто бредила вечеринкой на воде. Нам помогал сам космос. В этот день был самый потрясающий закат…
Ведущей церемонии была Леся Дубинцева. В этот вечер плакали все… но не было ничего счастливее этих слез.
Все прошло настолько красиво, что мои родные и близкие говорили, что побывали в сказке.

Всего было человек 60, из них примерно 25 человек - это родители, тёти и дяди их мы пригласили на выездную регистрацию с фуршетом. Мы пообнимались, выпили, пофоткались и затем заказное авто увезло их домой к моим родителям, в большой дом. А молодёжь осталась в парк-отеле Тайга.

Еда

Не было никаких порционных блюд, была фуршетная линия с закусками, салатами, канапе, нарезкой и прочей вкуснятиной и были повара, которые готовили блюда на открытом огне. Отдельно стояла lounge зона.

Изюминкой нашей свадьбы стало kitchen show - именно так мы зажгли наш семейный очаг и потом угощали всех гостей потрясной телятиной с грибами в сливочном соусе.

Вечеринка

Весь вечер для нас зажигали ребята из кавер-группы Mohave band.

Было оооочень много танцев.

Я подготовилась к активной вечеринке и подготовила второе свадебное платье. После нежного пудрового образа и длинного платья я переоделась в короткое летящее белое платье, и переобулась в кроссовки.

Ведущего у нас не было. Зато был "открытый микрофон" и в течение вечера все желающие могли подойти и сказать все, что захотят.

Дом торта «Камея» порадовал нас обалденным свадебным десертом.

Моя свадьба была необычной. Она была романтичной и местами отвязной, в ней сочеталась простота, единение с природой, тишина и спокойствие с буйством эмоций.
Мы продумали нашу свадьбу до мелочей, но перед тем как я организовала свою собственную свадьбу, я за 13 лет работы организовала еще сотни. Поэтому я хочу дать несколько важных советов невестам.

Совет
Обратитесь к организаторам и спите спокойно!
Наслаждайтесь каждой секундой вашего торжества, поверьте, оно пролетит очень быстро)
Не расстраивайтесь по мелочам.
Выбирайте специалистов сердцем, как я)
Кого мы рекомендуем:

Усадьба Скорняково Архангельское – утро невесты
Злата Сиверская – макияж
Ангелина Михайлова – прическа
Оксана Солопова - фотограф
Студия Кристалл Жанна и Леша Лобыкины - видеосъемка
Студия Счастливых событий Розовый слон - букет, декор выездной регистрации, координация
Леся Дубинцева - ведущая церемонии
Парк отель Тайга - место банкета и выездной регистрации
Дом торта Камея – свадебный десерт
Кавер - бенд Mohave band – музыкальное оформление
Салон Айвори – свадебное платье

Видео

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Дмитрий и Ольга. Взрывная романтика на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)