Сергей и Виктория. В стиле Лофт

Сергей и Виктория.  В стиле Лофт Свадьба 13 июля 2019

Знакомство

Мы познакомились в далеком 2005 году, подруга пригласила меня погулять в компанию друзей, там мы и встретились, Серёжа начал проявлять ко мне всяческие знаки внимания, начал ухаживать и, спустя некоторое время, мы стали парой! С тех пор прошло 14 лет, много всего было за эти годы, хороших и добрых моментов было гораздо больше, и мы прошли через все вместе, мы по-прежнему так же трепетно относимся друг к другу, как и в первые дни отношений и очень любим друг друга!!! Живем вместе уже 6 лет и уже было забыли, что не женаты, как настал день, когда Серёжа сделал мне предложение!

Предложение

Он попросил мою подругу, чтобы она отвела меня в кафе, где в абсолютно неожиданный момент официант приносит мне большой букет цветов и говорит: «Это вам от тайного поклонника». Я была в растерянности, пыталась отдать букет за другой столик, где праздновался День Рождение, потому что думала, что кто-то перепутал столики. И пока я недоумевала и пыталась понять, от кого это, заходит он, встает на колено и предлагает выйти за него замуж. Конечно, я согласилась, и неожиданно начали хлопать все присутствующие гости заведения, так как они стали свидетелями этого. Нам принесли шампанское, и мы это отметили.
Потом мы начали готовиться к свадьбе!

Выбор места

Свадьба была в Карамболе - место выбирали на выезде из города, хотелось больше природы, а не машин, дорог и стен. У нас была большая летняя беседка и рядом располагались пять маленьких беседок, вместе с декоратором мы решили украсить их огнями, когда стемнело - вся свадебная площадка была освещена тёплым светом!

У заведения оказались свои плюсы и минусы. К плюсам, безусловно, можно отнести: очень вкусную еду, приятного повара, хорошее обслуживание, зеленую территорию.
Но были и минусы. За те месяцы, что мы готовились к свадьбе, в Карамболе несколько раз менялись управляющие, и каждый давал нам разную информацию: скатерти оказывались то платными, то бесплатными, беседки то нашими, то не нашими, и таких нюансов было множество, в итоге все разрешилось, но нервов было потрачено немало. Поэтому, если соберетесь отмечать свадьбу в этом заведении, обязательно составляйте договор и прописывайте все до мелочей.

Фотограф

У нас был самый лучший фотограф! Это Евгения Россинская - прекрасная девушка, веселая, общительная, очень комфортно и легко было с ней работать, человек энерджайзер - супер позитв! Фото отдала очень быстро, качество фоток кайф, и красивая подача!

Декор

Свадьбу решили сделать в стиле Loft. Всё было легкое, непринуждённое: цветочки, деревья, тёплый свет ламп и свечей. Оформление доверили мастерской Zu-Zu. Я рассказала, какой представляю нашу свадьбу, и все пожелания были услышаны, все было сделано именно так, как мы хотели.

Ведущий

Ведущий Павел Тихонов - очень приятный, веселый парень, понравился и молодежи и людям в возрасте! Отлично провел церемонию бракосочетания и банкет! Не могу не отметить, что диджей Сергей, с которым он работает, просто огонь!

Образы

Я не очень люблю каблуки, предпочитаю более удобную обувь, поэтому я решила, что на свадьбе я буду в своих любимых красных конверсах, вот нам и пришла идея сделать образы в бело красном стиле!
Платье и костюм покупали в Москве. 

Над прической с макияжем работала Алёна Булавинова. Она большая молодец, все очень хорошо сделала, макияж и прическа продержались весь день очень стойко, хотя я много прыгала, танцевала, и было очень жарко.

Утренние сборы

Утренние сборы прошли в отеле О"хара – отличный отель для фотосессии. Со мной были мои девочки, любимые мои подружки! Они такие разные, но одно общее у них есть, и это Я! они всегда рядом со мной и в плохие и хорошие моменты жизни, я рада, что в этот день они были моими подружками невесты!

Фотосессия

У моего уже теперь мужа Сергея был мотоцикл, в прошлом году он его продал, но в его голове всегда была идея свадьбы с участием мотоциклов, и она реализовалась, причем совершенно случайно! На сборах жениха зашел разговор о друге, который может приехать на своем новеньком моте, фотограф сказала: «Звони, пусть приезжает, фотки будут огонь!» Ну и тут нельзя не сказать спасибо спонтанности друга, который сорвался и приехал! Спасибо Виктор Ознобкин!

Места для фотосессии мы обдумали заранее

но были и спонтанные, например фото у камерного тетра, романтичные

и более веселые - в прыжке на фоне красной стены

Это посоветовала фотограф, за что ей большое спасибо.

Регистрация

У нас была выездная регистрация, оказалось это так мило, нам понравилось. Павел говорил трогательные и порой забавные вещи. В какой-то момент Серёжа повернулся ко мне и сказал: «Я сейчас заплачу». Я ответила: «Я тоже». И мы рассмеялись! Так как все эмоции смешались, и мы не знали, что делать плакать или смеяться…

Как прошел банкет?

Весело и эмоционально! Фото скажут сами за себя

Торт

Автор нашего главного десерта – Алина Томышинец. Это был самый вкусный торт, который я когда-либо ела! На второй день все спрашивали: «А торт остался?» Начинка супер вкусная, а оформление торта один в один, как я просила - у меня была картинка торта, я ей прислала, и она сказала, что постарается сделать похожим, получилось просто класс!

Завершение вечера

Для завершения вечера выбрали бенгальские огни, мы танцевали, а друзья вокруг кружились с огнями, это незабываемые эмоции!

Друг сделал нам красивое видео и каждый раз, когда пересматриваем его, наворачиваются слезы, слезы счастья, мы любим друг друга и так будет всегда!

Кого мы рекомендуем:

Карамболь – площадка (о плюсах и минусах – в тексте)
Мастерская особых событий Zu-Zu – декор
Евгения Россинская – фотограф
Павел Тихонов – ведущий банкета и церемонии
Botanica lab – цветы, венок, бутоньерка
Алёна Булавинова – прическа, макияж
Отель O"Hara – утренние сборы, фотосессия
Алина Томышинец - торт

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Сергей и Виктория. В стиле Лофт на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)