Артем и Ольга. В мятных облаках

Артем и Ольга. В мятных облаках Свадьба 22 июня 2019

О нас

С Артемом мы познакомились, когда оба были еще школьниками, и ходили в одну театральную студию. Спустя какое-то время у нас появилась одна общая подруга на двоих, благодаря которой наши встречи происходили довольно часто. И вот - уже в студенческие годы – наши отношения из статуса «дружба» как-то плавно перетекли в состояние «любовь».

Предложение. Что-то пошло не так…

К предложению Артем готовился основательно. План был грандиозен – предложить мне руку и сердце во время концерта Басты, на сцене Event Hall. Все было согласовано заранее, еще до его приезда в Воронеж, но из-за действий организаторов осуществить задуманное не удалось… В результате предложение Артем сделал сразу после концерта. Может, это и к лучшему, страшно представить, какой бы я испытала стресс, если бы мне пришлось подниматься на сцену перед тысячной толпой!

Девичник в Турции

У меня лучшие в мире подруги, которые умеют делать незабываемые сюрпризы! Одним из них стал мой девичник. Все было мастерски организовано. Первая часть девичника состоялась в Воронеже, девочки долго меня везли по городу с повязкой на глазах, затем мы преодолевали множество ступенек ,я понимала только одно-я где-то высоко. В том месте, мне разрешили снять повязку,и я обомлела на минутку от увиденного… и вручили что-то в упаковочной бумаге. Внутри была футболка с надписью «Невеста» и открытка, в которой говорилось, чтобы через день я надела эту футболку, когда поеду… в аэропорт. Да, они организовали девичник в Турции! Купили билеты, забронировали номера, договорились с моим начальником… И вот, спустя сутки, мы уже отдыхаем на побережье красивейшего курорта Мармарис. Ну разве они не лучшие?!

Подготовка

Мы почти сразу выбрали Центральной event площадку для бакета.Также сразу решили, что организаторами у нас будут Евгения Важничая и Эвелина Рябкина. Их вклад в подготовку свадьбы оказался просто неоценим! Они предлагали специалистов, давали такие нужные советы, прорабатывали вместе с нами детали торжества.

Образы

Купить платье по душе - представлялось для меня главной задачей всей подготовки, и это было первое, с чего я начала. Оно виделось мне простым, атласным, без кружева – не особо-то высокие требования, но найти такое оказалось очень сложно. Я наткнулась на Него случайно в магазине Светланы Зайцевой. Витрина была не слишком многообещающей, поэтому я удивилась огромному ассортименту очень интересных моделей. Достойный салон, который я уверенно могу рекомендовать невестам.

Отдельно стоит рассказать про фату. Мне хотелось, чтобы она была максимально длинной, я обошла, кажется, все свадебные магазины, но там они или со стразами, или с какой-то окантовкой, а мне нужна была без всего, и меня выручил салон Людмилы Anikeev"ой, там она была (о радость!)

Туфли я покупала в Эконике.

Костюм Артему купили в Галерее Чижова (магазин Venzano на 3-м этаже).

Подходящие кольца нашли в Адамасе. Мы выбрали прямые (без закруглений) с комбинацией белого и желтого золота.

Макияж мне делала очень крутой визажист Анастасия Рукавкина. Она точно подберет для вас образ, и он будет незаурядный ,так как с фантазией у нее всё хорошо. Многие, увидев результат работы Насти в этот день, просили ее контакты.

Волосами занималась Ирина Зверева. Прическа смотрелись естественно будто и не было около сотни шпилек и невидимок в ней. Держалась прочно, несмотря на энергичные танцы и обнимашки (меня много раз тянули за фату во время объятий, но прическа выдержала).

Ведущий

Ведущий, Джабраил Яхьяев, запомнился, прежде всего, своим необычным низким голосом и приятным тембром – его речь как будто обволакивала, погружала в атмосферу романтики и торжественности. Все было интеллигентно, в меру, без пошлостей. Нам понравилось.

Декор

По совету Жени мы обратились в The Pole Studio. Я высказала пожелания по цветовой гамме, мне хотелось чего-то мятного и серебристо–металлического, а еще я попросила сделать все стильно, но без лишней помпезности. Маша Григорян (декоратор) с лету начала предлагать идеи и создавать эскизы, а через несколько дней был готов компьютерный макет будущего оформления, который мы практически сразу утвердили.

В реальности все выглядело очень круто. Особенно поражала флористика: розы, пионы, орхидеи, полевая зелень, тонированные листочки нереальных оттенков, какие-то необычные элементы - в композициях ощущалась легкая природная небрежность, отчего все смотрелось очень естественно и гармонично.

Прозрачные ткани добавили оформлению воздуха. В центре столов декораторы закрепили сеточки, которые тянулись до самых лампочек. Это позволило зрительно приподнять потолок , кроме того, благодаря игре света, сеточки очень эффектно смотрелись в затемненном зале.

Арка на выездной регистрации была выполнена в том же духе. Благодаря невесомой драпировке казалось, что вся композиция как будто парит в воздухе.

Мне особенно понравилось, какое внимание Маша уделила деталям, она даже попросила образец ткани, из которой подружки шили платья, чтобы случайно не повторить ее в текстильном оформлении столов.

Приглашения

Над приглашениями я конкретно заморочилась. Моя подружка сделала макет, я решила, что хочу приглашения на кальке, искала кальку очень-очень долго, в итоге она нашлась только в Офисмаге. Поняла, что в Воронеже очень сложно найти конверты нужного мне цвета, они или стоят как бриллианты, либо их вообще нет, поэтому конверты я заказывала из Москвы. На конверты мы ставили сургучную печать, ее я тоже отдельно заказывала. И нашим друзьям к приглашению мы дарили бутылочку шампанского с бирочкой, на задней стороне которой был Алкозельцер.

Еще кроме приглашения в конверт мы вкладывали напоминание о цветах нашей свадьбы. И на столы клали из раздатки наши хэштеги свадьбы.

Дресс код

Мы решили не обременять гостей дресс кодом, но у меня очень активные подруги и они по своей инициативе купили ткань и сшили себе наряды. И, несмотря на то, что фасоны кардинально отличались, картинка получилась очень красивая.

В день свадьбы

Ночь перед свадьбой мы провели каждый в своей квартире, и это была единственная традиция, которую мы решили соблюсти, больше не было ничего: ни многочасовых катаний по городу, ни замкА, ни каравая, ни чего-то еще, связанного с «такпринято». Утром, примерно в 9.00, мы встретились, взяли кофе, прогулялись до Советского ЗАГСа, а потом, также не торопясь, отправились на сборы, я поехала к своей подруге, где меня уже ждали мои девочки, а Артем с друзьями – в студию красоты SAVVA Studio.

После сборов мы вдвоем с Артемом поехали в фотостудию STUDIO 12.24

Сбор гостей был назначен на 15:40. Чтобы гости не заскучали в ожидании церемонии (она начиналась в 16:00), для них был организован фуршет, работала фотобудка и звучала живая музыка - от певицы Дарьи Киньонес все были просто в восторге (и еще было приятно, что ради нас она приехала в Воронеж из Москвы).

Регистрация началась в 16.00. Джабраил подготовил такую проникновенную речь, что многие плакали еще до нашего появления. Кульминацией церемонии стали наши клятвы, которые мы заранее записали на студии звукозаписи.

Детские вещи вместо цветов

Артем является волонтером в благотворительной организации «Общие дети» и мы решили, что попросим гостей дарить нам вместо цветов детские вещи: игрушки, книжки, подгузники. И очень приятно было стать некими трендсеттерами и своим примером заражать других делать так же. Мы знаем,что после нас уже были свадьбы, где тоже собирали для детишек вещи. И это здорово!

Совет
Вы можете начать свою семейную жизнь с доброго дела. Цветы завянут и отправятся в мусорку уже через несколько дней, пусть лучше вместо них гости подарят вам вещи, в которых так нуждаются малыши со сложной судьбой…

Банкет

У нас не было конкурсов. Ни одного! Развлекательная программа была такая яркая и насыщенная, что в них просто не было необходимости. Что я могу вспомнить из основных моментов.
Наш первый танец. Он превратился в настоящее световое представление, благодаря сопровождению шоу-балета «Стихия».

Помимо этого в программе было еще два номера от «Стихии»: один акробатический и одни русский-народный, закончившийся веселым интерактивом с гостями.

На свадьбе сбылась маленькая и давняя мечта Артема. Аккордеонист! Я сомневалась, и думала, что это не лучшая идея для свадьбы, но эффект был противоположный, Дмитрий Сердцев завёл публику на 100%!

Также был танец невесты с отцом и - более редкий на наших свадьбах момент – танец жениха с мамой.

С помощью шеф-повара Алексея Остапенко Артем приготовил для меня десерт на огне. Это было зрелищно. Получилось что-то клубнично-карамельное, очень вкусное…

О шеф-поваре event площадки хочется сказать отдельно. Это Профессионал с большой буквы. Он разработал меню специально под нас. Все было очень вкусно приготовлено и красиво подано.
Центральная event площадка оставила самые приятные воспоминания. Помимо вкусной еды хочется отметить просторный зал и, что особенно порадовало, большую открытую площадку на крыше, благодаря которой гости могли дышать воздухом, не выходя на улицу.
Торт мы заказывали в «Андерсоне». Дизайн был простым (мы так и хотели), зато подача весьма артистичной – его вынес ростовой мишка из «Андерсона».

Дети

Для детей мы наняли аниматора из агентства Baby Boss (они просто лучшие для любого детского торжества) и организовали отдельный детский стол.

За весь вечер я ни разу не видела, чтобы малыши докучали родителям, благодаря аниматору и те и другие смогли хорошо отдохнуть и развлечься.

Совет
Не пытайтесь сделать свадьбу лучше, чем у кого-то, ни к чему это позерство. Комфорт, душевность, индивидуальность – намного важнее роскоши и напускного пафоса.

Координаторы

У нас было два координатора на свадьбе Марго Копылова и Эвелина Рябкина. Учитывая, что гостей было почти 100 человек, не представляю, как бы мы справились без них! Марго больше времени уделяла мне: помогала на сборах, поправляла платье, следила за временем, собирала цветы после поздравлений, расставляла их и много еще чего по мелочам. Эвелина же координировала банкет в целом: встречала гостей, созванивалась с подрядчиками, контролировала тайминг, кроме того у всех гостей был ее номер телефона (а у нее – их), и при возникновении каких-то вопросов, они знали, к кому можно обратиться. Сколько различных нюансов нужно было учесть видно из технического сценария, составленного Эвелиной, а это только малая часть их работы.

Совет
Обязательно возьмите координатора. Этот человек существенно облегчит вам жизнь в день свадьбы.

А еще…

А еще Артем написал рэп специально для нашей свадьбы.

Кого мы рекомендуем:

Центральная event площадка – банкет, выездная регистрация
Евгения Важничая, Эвелина Рябкина – организаторы
Марго Копылова, Эвелина Рябкина – координаторы
The POLE Studio - декор
Салон Svetlana Zaitseva – платье
Анастасия Рукавкина – макияж
Ирина Зверева – прическа
VENZANO – костюм жениха
Джабраил Яхьяев – ведущий
Виталий Копцев - диджей
Геннадий Проняев – фотограф
RED SPUTNIK - видео
Гравёр36 – печать с инициалами
Лови Момент – фотобудка
Дарья Киньонес – живой вокал (перед началом церемонии)
Анастасия Митрофанова – каверы под гитару (на банкете)
SoVa Studio – сборы жениха
Студия STUDIO 12.24 – фотосессия
Агентство Baby Boss – аниматор для детей
Шоу-балет «Стихия» - танцевальные шоу-номера
Дмитрий Сердцев - аккордеонист

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Артем и Ольга. В мятных облаках на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)