Егор и Инна. Всему свое время

Егор и Инна. Всему свое время Свадьба 14 июля 2019

О нас

Парочка Ждунов) 
Так называют нашу пару, ведь мы 10 лет вместе) Как я люблю говорить: "Люди за это время успели расписаться, развестись и еще раз расписаться". Ну конечно, это все шутки! Ведь любовь живет не 3 года, а столько, сколько мы хотим!
Как и каждая девушка, я ждала этого момента, момента предложения. Но его не было... И вот, когда я совершенно не подозревала, именно там, где я мечтала с самого детства побывать, все и случилось. С ведром курицы от KFC я стояла напротив Эйфелевой башни, которая искрила огнями в ночном Париже, и думала: "Мечта осуществилась". И тут Егор стал на колено и сделал меня самой счастливой! Двойная мечта! Конечно же, "Да"!!!

Начало подготовки. Организатор

Мы сразу определили дату свадьбы – дата, с которой мы стали парой.
Насчет празднования мы долго думали и взвешивали за и против. Я предложила просто роспись, красивую фотосессию и улететь в теплые края. Но огромное спасибо моему (уже) супругу, он переубедил меня. "Как это, ты не почувствуешь себя настоящей невестой?" Такие эмоции имеют место быть, ведь они неповторимы!

И мы начали планировать свадьбу!
Мы знали, чего мы хотим и начали поиски человека, который воплотит наши мечты! Мы были у многих и все не ТЕ! И тут... нашли "KARUNA Wedding". Организатор, которая настолько четко поняла наши пожелания, что мы сами не ожидали! Саша - мастер своего дела. Она живет этим.

Концепция свадьбы

У нас была "Камерная свадьба", самые близкие и родные! Всего 30 человек! Красивая, Выездная церемония, банкет и веселье! Саксофон, живые цветы, панорамные окна. Все довольно просто, но со вкусом! А самое главное, мы не должны ни о чем переживать! Так и было! Мы были на своей свадьбе и не переживали ни за что!

 

Кто творил волшебство и как все прошло

У нас не было выкупа, катания по все местам и тому подобного. Наши флористы, декораторы ("The POLE Studio") воплотили нереальное в реальность.

Роспись была 11.07.19, а все самое сладкое 14.10.19. Утро невесты в отеле" Бронзовый кабан" с координаторами, которые делали все, что ты хочешь, следили за временем. Началась красота! Прическа Ольга Сальникова, макияж Violetta Miller. Платье, мое, неповторимое, нереальное! Благодаря моей волшебнице Эля Гандамова, трудяга! Шила его ночью и днем! И я красавица!

Сборы жениха проходили в барбершопе DARTS (через дорогу от моего отеля).

Фотосессия (Алексей Астрединов) и видеосъемка (Роман Яковенко) это все они, волшебники! Передали на 150% атмосферу нашей свадьбы! Творческие личности, свое виденье, не такое как у всех! И это замечательно!

Церемония в 16.30! Сбор гостей 16.00! Замечательная площадка "Андерсон EVENT Площадка". Фуршет, шампанское, саксофон Руслан Аристов (профессионал), потрясающе играл!

Интерактив, интервью от ведущего!
Скажу честно, до момента выхода с отцом к арке я была абсолютно спокойна! Но как только папа взял меня под руку и мы пошли, все перед глазами изменилось, руки онемели, в горле стал ком счастья, трепета и огромного волнения (это был единственный раз, когда я волновалась).

Я увидела своих родных, которые стояли и плакали от счастья, мама даже смотреть не могла от слез… гордые глаза Отца… счастливый муж ждал меня! Трогательная речь ведущего Дениса Федунова (настолько стал нашим человеком), еще минута и МЫ - МУЖ И ЖЕНА!

Поздравления и мы счастливы! Я до сих пор переживаю эти чувства и эмоции! А ведь их могло и не быть, если бы я не согласилась на свадьбу…

Банкет. Прозрачные стулья, красивый стол, цветы, индивидуальная подача блюда... Мы даже не ожидали, что все будет настолько стильно, современно и элегантно!

Ведущий, Денис, знал всех гостей по имени, он специально учил их имена, и это профессионализм! Мы были как одно целое, без комплексов, стеснения! Гости, которые не знали друг друга, стали одной семьей! Пожелания родителей - трепетное до боли в груди! Слезы счастья! Уют, простота, душевность и безграничное веселье! Драйвовая свадьба - это про нас! Развлечения, танцы, смех, игры! БЕЗ криков ГОРЬКО, без сбора денег и кражи невесты! Все по-другому, по-новому!

Десерт от шеф-повара! Прекрасное завершения свадьбы! Открытый огонь посреди зала! Это шоу для всех! Мы помогали в приготовлении и вуаля! Гости ощутили гастрономическое удовольствие!

Нежное, прекрасное видео от Ведущего "Сансара" с фотографиями наших родных, из поколения в поколение!
Слова благодарности от нас всем, кто участвовал в создании всего волшебства!
Как сказали организаторы: "Вот, пора завершать, а хочется продолжать". Согласна! Без сомнения, мы бы повторили! И не раз!

Будущим молодоженам

Совет
Ребята, сделайте свадьбу ДЛЯ СЕБЯ! Не для мамы с папой, не для бабушки и дяди! Не для Instagram или друзей! Делайте ее для СЕБЯ! Такую, как хотите вы! Свадьба - это праздник Молодых! Вы должны быть максимально расслаблены, максимально на позитиве и релаксе!

Не нужно изнурять себя катанием по городу в машине, если вы не хотите этого! Если ты устала на каблуках, смело смени их на кеды! Не хочешь ЗАГС - распишись заранее! Не бойтесь выходить за рамки! Лучшая свадьба - настоящая свадьба! Этот день не должен быть "Адом", вы не должны хотеть, чтобы все быстрей закончилось!

Совет
В путешествие, купить машину, потратить деньги вы успеете всегда - у вас вся жизнь впереди! Заработаете! А купить такие эмоции - никогда! Подарить такие эмоции родителям - бесценно!

Если выбор стоит куда лучше вложить деньги, даже если это сложно, ответ вы поняли! 
Максимально будьте собой, любите друг друга и наслаждайтесь этим днем! 

Совет
Идите к профессионалам! Не экономьте на организаторах! Не думайте, что вы сделаете лучше! Ведь каждый должен заниматься своим делом! Ваше Дело быть молодыми и счастливыми!

Наш тайминг

Кого мы рекомендуем:

KARUNA Wedding Agency – организация, координация
The POLE Studio – флористика, декор
Бронзовый кабан – утренние сборы невесты
Ольга Сальникова – прическа
Violetta Miller – макияж
Эля Гандамова – дизайнер (свадебное платье)
Барбершоп DARTS – сборы жениха
Алексей Астрединов – фото
Роман Яковенко – видеосъемка
Андерсон EVENT Площадка – банкет, выездная регистрация
Денис Федунов – ведущий
Руслан Аристов – саксофонист

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Егор и Инна. Всему свое время на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)