Вячеслав и Ирина. Успеть за 24 часа

Вячеслав и Ирина. Успеть за 24 часа Свадьба 04 мая 2019

Знакомство

Началось все с того, что моя подруга Вероника стала мне рассказывать про своего одногруппника Славу, с которым они случайно встретились в клубе, спустя 3 года. Они были хорошими друзьями, а потом перестали общаться. И решили как-нибудь встретиться и поговорить. Вероника тащила меня с собой, но я то не могла, то не хотела. И тут в один субботний вечер мы случайно встретились около клуба и познакомились. Мне он сразу не понравился со своими шуточками (И кто бы мог тогда подумать, что с этими шуточками мне придется жить всю жизнь). Я подумала «Что за самоуверенный тип» и что я с ним точно поругаюсь сегодня. Но как ни странно, в дальнейшем мы начали очень хорошо общаться, я думала, как друзья.

Через некоторое время Слава улетел в командировку в Хабаровск. Несмотря на разницу во времени, мы переписывались сутками. И договорились, что по приезду снова пойдем в клуб. И вот он прилетел. Я была готова уже за час до назначенного времени. Зачем-то мы решили взять с собой его друга Лешу. И вот время уже 5 утра, мы гуляем по набережной, Слава пытается меня поцеловать, но я сопротивляюсь. Вскоре, когда мы дождались такси и на одном из них отправили Лешу домой, я сдалась. Приехав домой, на мамин вопрос «Как погуляли?» я сказала «Мам, по-моему, у меня есть парень!».

Предложение

Слава долго думал, где сделать мне предложение. Когда мы поехали отдыхать в Сочи, он решил, что на Красной поляне точно найдется «то самое» безлюдное местечко с прекрасным видом. Мы обошли все, что только можно было, посмотрели водопады, но Слава не останавливался. Я начала плакаться, что у меня болят ноги и что я замерзла. Слава, почувствовав провал, оставил меня ждать его под последними лучами солнышка и побежал в сувенирный магазин мне за толстовкой. Одев меня, мы пошли дальше. Уже не чувствуя ног, он тащил меня на гору. И вот оно «то самое» место, как будто нас ждало. На краю горы лежала дощечка, она была как скамеечка. Перед нами открывался прекрасный вид. Тут Слава встал на одно колено и сделал мне предложение.

Идея свадьбы. Успеть за 24 часа

Мы не хотели обычной свадьбы с кучей родственников и друзей. Хотелось отдельно отпраздновать с родителями и крестными и отдельно с самыми близкими друзьями. В голове не складывалось как это сделать правильно. Изначально хотели все сделать в два дня, но хотелось и в первый день с родителями быть во всей красе, и во второй с друзьями. И тогда на помощь пришел наш ведущий Павел Тихонов (друг Славы). Он нас выслушал и сказал, что нужно делать все в один день.

Подготовка. Свадьба в студии

Первым делом мы начали искать фотографа. Паша нам скинул несколько человек. Фотографии Кати Себирской мне сразу понравились, и я решила, что снимать нашу свадьбу должна она. Помимо того, что Катя прекрасный фотограф, она еще и прекрасный человек. Она подкинула нам идею сделать вторую часть свадьбы в Студии 12-24. Мы звонили во многие заведения, и все время нам что-то не подходило. То количество людей было слишком маленькое для данного зала, то интерьер нам совсем не подходил. А тем временем Катя периодически звонила мне и, можно сказать, настаивала на Студии 12-24, со словами «Ира, давай решайся! Будет очень стильно!». И вот, исчерпав все варианты, мы решились на Студию.

Ведущий - друг

С ведущим нам очень повезло. Одним из лучших ведущих нашего города оказался друг детства жениха - Павел Тихонов. С Пашей было очень легко работать. Мне кажется, что даже если бы мы не знали его лично, было бы так же легко и просто. Он настоящий профессионал своего дела. Выслушав все наши пожелания, Паша сделал все не просто отлично, а лучше, чем мы ожидали.

Видео. Стоит или нет?

Изначально видео мы не хотели. Но буквально за неделю до свадьбы Паша узнав, что не будет видео, сказал, что мы об этом очень пожалеем. Он просто позвонил кому-то и договорился. Это был Роман Яковенко. Позже мы познакомились лично. Рома показал работы, предложил много вариантов для нас. После нашей встречи я сразу сказала мужу, что Рома профессионал. И я не ошиблась!

С ребятами было так легко и весело работать, что волнения не было совсем. Они подняли мне настроение и придали уверенности с самого утра.

Декор. Стильный минимализм

Декор нам тоже посоветовал Паша. Это были Аля Назаренко и Наташа Колоскова. Девочки из моих непонятных, казалось бы, совершенно невнятных мыслей, собрали то, что нужно. Как я и хотела, украшений в зале было минимальное количество. В арку я влюбилась сразу, как только девочки мне ее показали.

Макияж. В точку

Макияж мне делала Женечка Терновых. Еще один профессионал в моей команде. На пробном макияже Женя без вопросов перекрашивала меня 2 раза, так как я не знала, что хочу. Это был мой первый профессиональный макияж. Но в день свадьбы Женя сделала мне то, что было у меня в мыслях, прям так, как я себя и представляла в этот день. С Женей было очень легко, было такое чувство, что мы знакомы уже 100 лет.

Фотосессия. ЗАГС

И вот этот день настал! Утром я поехала в Студию 12-24 в белый зал, для сборов. Девочки меня собрали. Потом приехала Катя (фотограф), позже видеографы. Все ребята просто сделали мое утро! Я не волновалась совсем, думая о том, что зачем трепать себе нервы, ведь уже все равно ничего не исправишь и будь оно как будет.

Катя поснимала нашу встречу, потом мы поехали в город.

В ЗАГСе нас уже ждали наши родители.

Семейный ужин

После церемонии мы направились в «Итальянский дворик». Там наши мамы и папы встретили нас с караваем. А дальше последовал теплый семейный ужин с самыми близкими и родными.

Где-то в 17-00 все разъехались. И мы отправились на вторую часть своего торжества.

Студия 12.24. Вечереника с друзьями

В Студии 12-24 в темном зале нас уже все ожидало. Наши друзья ждали нас с нетерпением на, уже украшенной и готовой к нашему выходу, террасе. И вот наш совсем не романтичный, а скорее веселый выход. Паша говорит душещипательную и моментами смешную речь о нас и нашем знакомстве.

После регистрации и совместных фото, мы направились в зал, где нас уже ждала невероятно вкусная и красивая еда. Ребята из Кухмистера сделали все на высшем уровне. Я, если честно, даже их сразу не заметила. Они так все организовали, что не возникало даже вопросов.

Дальше началась наша свадебная вечеринка. Никто никого не заставлял говорить поздравления и тосты, не было никаких конкурсов. Паша сделал все очень интересно. Даже, казалось бы, обычные поздравления были очень веселыми, с танцами и шутками. Поэтому ребята не стеснялись выходить к нам. Был один большой танцевальный Батл. Мы повеселились от души. Была настоящая вечеринка. Никто не стеснялся и не переживал, как на него посмотрят взрослые. Именно этого мы и хотели. Мы сделали свадьбу действительно для себя и по нашему ограниченному бюджету. И при этом получилось угодить и родителям и устроить вечеринку с друзьями.

Кого мы рекомендуем:

Studio 12.24 – фотосессия, выездная регистрация, банкет
Павел Тихонов – ведущий
Роман Яковенко – видеограф
Екатерина Себирская – фотограф
LikeFabric - декор
Кухмистер – кейтеринг
Сергей Дедяев – фокусник
Евгения Терновых – макияж
Queen - свадебное платье
Ателье Игоря Дорохова - костюм жениха
Чабрец - букет
Дворец Обручальных Колец - обручальные кольца
alexandra_lingerie - белье для будуарной съемки

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Вячеслав и Ирина. Успеть за 24 часа на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)