Максим и Алина. Над облаками

Максим и Алина. Над облаками Свадьба 14 сентября 2019

Как все начиналось

Познакомились мы в феврале 2017 на работе моей сестры в кальянной «Мята» и, как говорится, ничего не предвещало беды, мы оба были в отношениях и познакомились по стечению обстоятельств. В тот момент, в порядке бреда, мимо меня пронеслась мысль: а что если через какое-то время мы будем вместе и будем вспоминать этот день, и смеяться. Так и случилось!

Я никогда это не забуду! Это какое-то послание свыше, ведь не прошло и двух месяцев, мы уже были влюблены друг в друга по уши! От одного взгляда бросало в дрожь, а вокруг больше не было ничего и никого... Всегда говорила, что если бы была возможность пережить ещё раз какой-то момент жизни, это был бы он!

Предложение. Идея свадьбы

Это был второй, самый романтичный день в моей жизни, после признания в любви ночью на крыше с романтическим ужином. Дело было очень рано (часов в 5-6 утра) на воздушном шаре, погода в тот день была, мягко говоря, не лётная, туман, серость, ничего не видно. Но! Поднявшись НАД ОБЛАКАМИ, нам открылось нечто волшебное! Лучи солнца окутали нас со всех сторон, было так красиво, не описать словами. Все сошлось, все получилось как нельзя лучше. (Более подробно я рассказывала все на своей странице в Инстаграм @alinamayer). Отсюда, собственно, и зародилось название и концепция Нашей свадьбы «Над облаками».

Начало подготовки

К слову, предложение было сделано 4 октября 2018 года. Но моей мечтой была свадьба в сентябре, поэтому свадьба была назначена на 14 сентября аж 2019 года! И мы ничуть не пожалели о такой длительной подготовке. Мы подошли к этой теме с большим энтузиазмом и большой серьёзностью.

Максим очень не любит большое скопление народа и лишнее внимание, чего не скажешь обо мне. О да, я обожаю быть в центре внимания! И для меня было очень важно и ценно то, как он ответственно подошёл к Нашей свадьбе, с каким интересом он проникался каждой задачей, несмотря на немаленький размер нашего торжества. Я благодарна ему до сих пор, что вместо палок в колеса, я получила колоссальную поддержку. Ещё одно доказательство, что он лучший мужчина на Земле! 

Выбор места

К сожалению (или к счастью), для тематики, пожеланий и концепции Нашей свадьбы подходил один единственный зал “Balroom” в ресторане Артист! Сошлось все: высокие белые потолки, огромный зал, зона выездной регистрации и фуршета, близость к городу, но не в городе. Идеально! Не могу сказать, что цена на 100% оправдывает качество, но за не имением альтернативы, было все очень достойно!

Концепция свадьбы

Конечно же, тематика или концепция Нашей свадьба взяла своё начало из предложения руки и сердца. Ее название «Над облаками» говорит само за себя. Воздушные декорации, наши образы, дресс код гостей, подрядчиков, даже погода! Все-все-все сложилось в единое целое и сделало этот день поистине особенным!

Подрядчики

Наверно, один из самых любимых разделов моего рассказа! Хотя кому я вру, я кайфую от каждого воспоминания об этом дне и готова говорить о свадьбе вечно! Скажу по секрету, во мне даже зародилась мечта, повторить этот день, на какую-нибудь 10-ю, юбилейную годовщину свадьбы. Так вот, подрядчики. Мне кажется, они даже не нуждаются ни в какой рекламе. У нас сложилась настоящая команда мечты. Можно я их просто перечислю, а вы, увидев, просто улыбнётесь и не сможете не согласиться в том, что они лучшие! Организовала наш прекрасный день замечательная девушка Александра Каруна и ее свадебное агентство Karuna Wedding.

Запечатлел самые главные моменты, конечно же, Юра Колосков. Сделал нам просто бомбические клипы и фильм настоящий профи своего дела Антон Богатченко со своей Avideo Studio. Дал жару гостям, рассмешил даже официантку Лиду, несомненно, лучший, вошедший в ТОП-3 ведущих России Евгений Денисов.

А декорации! Посмотрите на эти шедевры! Девочки из The Pole studio монтировали их 12 часов с 2-х часов ночи.

Все артисты, стилисты, и кто ещё был причастен к Нашей свадьбе заслуживают отдельного раздела здесь, но боюсь вы меня за это покусаете, поэтому просто скажу: ЭТО КОМАНДА МЕЧТЫ, да и только!

Образ невесты и жениха

Тянула до последнего с выбором платья, туфлей, и всего что нужно для образа невесты. Платье выбрала очень быстро, даже два, первое было очень торжественное, пышное, тяжелое

Второе же легкое, воздушное, все для удобства танцевать наш лучший первый танец.

Где я купила платья? Разве может быть такой вопрос, когда у нас в городе есть салон свадебных платьев Мэри Трюфель. Конечно там! Более того скажу, прическу и макияж мы подбирали по факту, в день свадьбы, и ничуть не ошиблись. Я была сногсшибательна (извините за скромность, хихихи)!

Максим был неотразим. Костюм мы заказывали в ателье у Дорохова и были полностью удовлетворены результатом. Сшили очень быстро, ожидание=реальность. Это здорово!

Торжество

Не знаю, поверите ли вы мне или нет, но с самой первой минуты до самого-самого конца ни один мой нерв не пошатнулся! Ни намёка на проблему или на то, что что-то пошло не так. Возможно, что-то и было не так, но об этом до сих пор если и знает, то только организатор! Все шло запредельно гладко. За два часа до регистрации влил дождь, а туча шла такая, что было страшно... организатору! Мы расслабились полностью, доверившись Саше на все 100%. О чудо, к 15:30 дождь кончился, ветра нет. И мы спокойно и счастливо проводим нашу красивейшую выездную регистрацию! Это судьба, ребята! Мы в неё верим.

Совет
Просто призываю поверить, что если ваша свадьба больше чем на 20 человек, не пожалейте денег на организатора, ведь никаких денег не стоят потраченные нервы при его отсутствии! 

О казусах

Какие казусы? Не знаю такого слова. Не знаю, что стало причиной такой идеальной свадьбы, но даже проведя опрос среди 90 гостей, я не услышала ни одного возмущения. Все были удивлены уровнем подготовки. Знаете, мы будто несколько раз репетировали, а теперь, как в кино, только сняли все с первого дубля и играть не приходилось, ведь это все любовь!

Совет будущим невестам

Совет

Расслабьтесь и получайте удовольствие. Поверьте, если вы встретили достойного мужчину, ваша подготовка, реализация и сама свадьба пройдут более чем волшебно, независимо от бюджета.

Изюминка Нашей свадьбы

В наших пригласительных мы попросили всех гостей не дарить нам цветы, а подарить мягкие игрушки. Очень переживали, что никто не поймёт и все равно придёт с цветами. Но нет! Все подошли к этому очень ответственно, игрушек была масса. И по приезду из медового месяца, мы отвезли эти игрушки в Бобровский интернат. Вы бы видели глазки этих маленьких, счастливых и безумно сильных крох…

А теперь мы ждём сына и очень-очень счастливы. Вот такая вот пока ещё трёхлетняя истории Нашей любви!

О бюджете

Бюджет, пожалуй, оставим в тайте, скажу только, что он явно перевалил за миллион.

Наш тайминг

Кого мы рекомендуем:

Karuna Wedding – организация
Юрий Колосков – фотограф
Avideo Studio – видеограф
Ресторан ARTIST – банкет, выездная регистрация
Мэри Трюфель - свадебные платья
Ателье Игоря Дорохова - костюм жениха
Отель Ветряков – ночь перед свадьбой, утренние сборы
The Pole Studio – декор, полиграфия
Евгений Денисов – ведущий
Олеся Зубкова - церемониймейстер
Денис Семёнов – свет, звук
Бархат бэнд – кавер-группа
Иван Бедненко – иллюзионист
Виктория Красова - первый танец, танец официантов
Акробатика Cristal - партерное кольцо
Дворец Обручальных Колец – обручальные кольца

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Максим и Алина. Над облаками на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)