Дмитрий и Алина. Сон наяву

Дмитрий и Алина. Сон наяву Свадьба 26 сентября 2020

Как все начиналось

Иногда всего лишь один взгляд на фотографию в сети может изменить всю твою жизнь. 2015 год. «Какая милая и симпатичная девушка», – подумал Дима тогда и написал Алине ВКонтакте, а когда узнал, что она свободна – понял, что такой шанс терять нельзя, и тут же предложил прогуляться. Встреча состоялась в тот же вечер. Не кино, не кафе, не театр. А долгая прогулка. Как пролетели 4 часа, они даже не заметили... В тот вечер Дима понял, что больше не хочет расставаться с этой девушкой.

Алина же по классике жанра разглядела в нем доброго друга. Он произвел на нее впечатление доброго и интересного парня, со своей необычной жизненной историей, готового в любой момент сорваться и бежать на помощь в трудную минуту. В тот вечер началась история их знакомства, но еще не история любви. 

Иногда, чтобы понять ценность чего-то, нам нужно на время этого лишиться. В 2017 году Алина уехала в Австрию учиться. И на весь этот период общение прекратилось вовсе. Но когда она вернулась, в мае, почему-то очень захотела увидеться с Димой. Аккуратно разузнав в соцсетях, нет ли у него сейчас постоянных отношений, пригласила его увидеться. И уже в этот вечер Алина посмотрела на Диму совсем по-другому, уже не как на друга, а как на своего мужчину. В тот вечер он ее чем-то зацепил. Чем, она не поняла. Поняла только, что хочется быть рядом с ним все время…

Наши герои начали встречаться, вместе путешествовать, ездить на рыбалку. Общих интересов оказалось огромное количество. И каждый день, узнавая друг друга все лучше и лучше, Дима в какой-то момент понял, что вот же – больше не нужно ничего искать, вот же она – его любовь.

8 марта Дима с Алиной запланировали на вечер ужин в ресторане. Дима немного задержался. Но повод был. В ресторан он вошел с огромным букетом и маленькой коробочкой. Коробочка была с секретом – открывая по очереди каждую секцию, Алина находила в ней фотографии ярких совместных моментов. А в конце нашла маленькую красную коробочку, открыла ее – и там было колечко. Она подняла взгляд на Диму и услышала тот самый вопрос…

Идея свадьбы

Выбор концепции оказался для меня очень сложным, в голове витало множество идей и задумок, но все они были настолько разные, что казалось немыслимым слепить все это воедино. К счастью, рядом были замечательные организаторы, агентство «Идеальная свадьба», мы вместе прошли этот путь и получили потрясающий результат. Было решено создать современную сказку, которая понравилась бы родителям и гостям, но при этом отражала наши желания и интересы. По сюжету я – принцесса, которая живет с родителями в роскошном лесном замке, ко мне приезжает принц на чёрном мотоцикле, а дальше… природа, скорость, свобода, драйв, но все это в свадебном ключе.

Площадка

Комплекс The Voda идеально подходил под нашу концепцию. Красивая природа, всюду зелень, вода, свежий воздух. Нам с семьей очень нравится это место. Мы отмечали там много праздников и решили, что свадьба получится нереальной. И все бы хорошо, но персонал немного смазал впечатление. Если не вдаваться в подробности, место действительно хорошее, но обслуживание и отношение к клиенту оставляют желать лучшего.

Специалисты

Зато все остальные специалисты были на высоте! Это профессионалы своего дела, которые создали для нас настоящую волшебную сказку. Хочется коротко рассказать о каждом из них.
Организация и координация: агентство «Идеальная свадьба». В особенности Наталья Чунц и Диана Бондарева – если бы не эти феи, мы бы не справились, здесь только поклон.

Макияж и прическа: Софа Золотарева. Потрясающий профессионал! С самого утра придала боевой настрой, я даже забыла, что меня собирают на свадьбу.

Фото: Анна Раджабли. Ее мне действительно послала сама судьба. Не было никакого дискомфорта, только улыбки и радость. А какое качество фотографий, я дар речи потеряла, когда увидела пробную выкладку!
Второй фотограф: Толик Боев. Классный парень, веселый, благодаря ему у каждого гостя есть свои фото, ненавязчивый, при этом с ним можно классно пофоткаться и посмеяться.
Видео: Алексей Гранкин. Лучший в Воронеже. Он знает все: как, куда и что. SDE было нереальным!
Ведущий: Виталий Валигура. Зажигалка, все гости благодаря ему посмеялись и отдохнули.

Декор: de-studio. Эта свадебная кудесница творит немыслимую сказку, только ей я могла доверить самую видную часть моей свадьбы. Территория The Voda преобразилась настолько, что ее невозможно было узнать! Это было как сон наяву.

Свет: Денис Семенов. Все было здорово: от цены до качества, в Воронеже он один с такими крутыми приборами.

Кавер-группа: «Нестройные». Настолько круто зажгли, что нам не хотелось их отпускать, а многие гости захотели заказать их для своих мероприятий.

Церемониймейстер: Олеся Зубкова. Это блестящий мастер, растрогала всех, даже тех людей, кто кремень по жизни.

Свадебные образы

В поисках невозможной красоты, о которой я мечтала, мы с подругами решили пройтись по топовым салонам Москвы, но первый же салон, первое платье, и мечта сбылась… Мне не хотелось снимать это шикарное платье, я поняла, что оно мое, и я буду самой красивой невестой! Все так и случилось. Салон Wedding Rooms. Многие девочки Воронежа там закупались, и с ними случалась такая же история, как и у меня, а это значит, что там работают только лучшие из лучших.

Муж особо не заморачивался, мы с ним поехали так же в какой-то магазин, он увидел этот костюм, ткань, и понял, что это его. Как мы всё-таки похожи!

Наш день

Мое утро прошло в доме у родителей, фотосессия тоже была там, мы больше не стали искать никаких локаций для съемки, решили, что нам достаточно этих фотографий.

Утро жениха было в мотосалоне, так как он сам байкер и многие его друзья тоже. Барбершоп, бар – это все не то, вот целый мотосалон идеально подходил для нашей сказки.

Дальше один из самых волнительных этапов – выездная регистрация. Приятный голос и красивая речь Олеси никого не оставили равнодушным. Она связала мои обрывочные рассказы в единую потрясающую историю, которая тронула всех гостей.
После того, как нас объявили мужем и женой, начался цветной салют, это было очень необычно.

Вообще, шоу-программа стала нашим главным козырем. Мы с организаторами столько всего напридумывали, что я боялась, не хватит времени на все это. Иллюзионист показывал самые невозможные фокусы, все смотрели с замиранием.

Девочки-гимнастки, танцы с подсветкой, еще ни у кого такого не было, все очень красиво и эстетично.

Но самое главное – это шоу на воде вместе с ярким салютом. Флайбордисты показали чумовое катание, потом их костюмы зажглись огнями и тут все это дело завершает масштабный салют. Настоящая феерия!

Самым трогательным моментом для меня, помимо регистрации, была благодарственная речь родителям. Я их очень сильно люблю и не боюсь говорить об этом при гостях, причем я не готовила слова заранее, это был экспромт, и я видела, что моя искренность встретила живой отклик не только у родителей, но и у гостей, многие плакали…

Кого мы рекомендуем:

Агентство «Идеальная Свадьба» - организация
Софа Золотарева – прическа, макияж
Анна Раджабли – фотограф
Толик Боев – фотограф
Алексей Гранкин – видеограф
Виталий Валигура BoValigura – ведущий
de-studio (г. Тамбов) – декор
Денис Семенов – свет
Кавер-группа «Нестройные» - музыкальное сопровождение
Олеся Зубкова – ведущая выездной регистрации
Wedding Rooms (г. Москва) – свадебный салон
Иван Бедненко – иллюзионист
not_only_tort - торт

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Дмитрий и Алина. Сон наяву на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)