Дмитрий и Дария. В бирюзовых волнах

Дмитрий и Дария. В бирюзовых волнах Свадьба 15 мая 2021

О нас

Познакомила нас наша общая подруга детства. Очень спонтанное знакомство, которое поменяло нашу жизнь…

Стиль свадьбы

Это, наверное, было самое сложное, потому что у нас нет какой-то общей темы (спорта, творческого увлечения или чего-то еще). Придумывали все, исходя из нашего любимого цвета – темная бирюза.

Оформление

Наш декоратор Юля (студия Marito) – самая лучшая! До последнего дня мы думали, получится ли так, как мы хотели, но когда мы с Димой попали на площадку, были в восторге: цвета, декор – все было супер!

Даже букет невесты я доверила Юле, пока мне его не принесли, я не знала точно, какой он будет, и нисколько не разочаровалась.

Выбор площадки

Я люблю природу и изначально хотела провести свадьбу за городом. Дима тоже был за, но оказалось, что у нас не так уж и много вариантов… В «Елках» нам все понравилось, кроме дороги, но это не их вина, надеюсь, к следующему лету они ее сделают, и можно будет туда поехать отдохнуть. Родственники после банкета остались в домиках, а на утро купались в бассейне, они тоже остались довольны площадкой.

Еда в «Ёлках» очень даже приличная, хотя нам говорили, что она там так себе. Ёще нас пугали, что отдыхающие будут мешать на церемонии, но мы не увидели ни одного лишнего человека. Бармен работал отлично, коктейли пили все.

Официанты тоже умнички (хотя ведущий говорил, что раньше они работали хуже). Исходя из этого, могу выделить два минусика в «Елках» – дорога и колонна в банкетном зале, которая находится рядом с президиумом, и за ней ничего не видно. В зале будет комфортно до 50 человек примерно – больше уже неудобно и декоратору и гостям.

Свадебные образы

Выбором платья я занялась месяца за три до свадьбы. В голове у меня был сдержанный образ, никаких кружев и лишних деталей. Сперва прошла по самым «знаменитым» магазинам свадебных платьев Воронежа, выбрала модель и пошла ее шить к Аникеевой. Мы с ней добавили немного индивидуальности, и я нисколько не пожалела об этом, потому что ту модель платья, которую я мерила в магазине, купило половина невест Воронежа.

С Димой мы выбрали почти сразу темно-синий стильный костюм в Агенте, а вот рубашку Дима захотел особенную, как в сериале «Острые козырьки», и обратился за этим в Bespokeclub. Бесспорно, они сделали именно то, что он хотел!

Для регистрации в ЗАГСе я заказала костюм на Ламоде, но потом резко решила, что он отлично подойдет для танцев, и весь вечер провела в нем.

Прическу я выбирала долго… Ходила моделью в студии, и остановилась на голливудской волне. Попросила мастера по прическе Екатерину добавить немного лёгкости, так она и сделала. У меня была пробная прическа и макияж и с девочками мы сразу друг друга поняли.

Специалисты

Конечно, «Идеальная свадьба» – большие молодцы и пусть продолжают в том же направлении! Нашим организатором была Наташа Ковалева, а координатором – Галя. Наташа стала нашим человеком с первого дня! Мы ей очень благодарны, ее помощь неоценима, особенно в день свадьбы. Не знаю, как вообще люди обходятся без организаторов?!

Совет
Если хотите, чтобы все прошло без напряжения и нервов, то однозначно обращайтесь к свадебным организаторам. Если же такой вариант не рассматривается, то начинайте подготовку к свадьбе оочень заранее (примерно за год), чтобы вы были уверены в том, что все пройдет хорошо.

Фото (Анна Раджабли) и видео (Алексей Гранкин) тоже быстро влились, мы с Димой сразу расслабились, и все прошло отлично. А самое главное – результат! Я ещё, наверное, долго буду пересматривать фото и видео и слушать комплименты.
Ведущий Владимир Филатов – лучший, все гости были от него в восторге.

Как прошел наш день

Мы заехали с Димой в Марриотт вечером перед свадьбой, утренние сборы у меня были в номере, а у мужа в барбершопе.

После фотосессии встречи мы поехали в усадьбу Лосевых, очень красивое место, там мы провели час, успели сделать много красивейших фото и отправились уже в «Елки».

Приехали заранее, чтобы немного привести себя в порядок и отрепетировать наш танец. Церемония прошла очень трогательно, после нее был фуршет на котором выступал иллюзионист Иван Бедненко, он тоже очень понравился, все фотографировались, общались и поздравляли нас – было очень приятно.
Банкет прошел слаженно и весело.

Совет
Не перебарщивайте с количеством блюд и объемом порций. Мы решили перестраховаться и заказали еды и напитков больше, чем было нужно, в результате многое осталось нетронутым.

Тайминг    

Кого мы рекомендуем:

Загородный клуб «Ёлки» - площадка
Агентство «Идеальная Свадьба» - организаторы
Студия Marito – декор
Владимир Филатов – ведущий
Анна Раджабли – фото
Алексей Гранкин – видео
Мария Валюк - торт
Отель Marriott – утренние сборы
Иван Бедненко – иллюзионист
Усадьба Лосевых-Шатиловых – фотосессия
«Людмила ANIKEEVA» - платье невесты (пошив)
AGENTMAN - костюм жениха
The Bespoke Club - рубашка жениха по индивидуальному заказу
Салон «Мэри Трюфель» - белье для съемки утра невесты
Виктория Красова – хореограф
Екатерина Стручалина – стилист
Юлия Чуфринова – визажист
Мила Гиевская – украшения
ART effect - спецэффекты для первого танца
SOKOLOV – обручальные кольца

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Дмитрий и Дария. В бирюзовых волнах на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)