Андрей и Светлана. Никогда не говори «никогда»

Андрей и Светлана. Никогда не говори «никогда» Свадьба 07 июля 2019

О нас

Так случилось, что моя лучшая подруга завязывала отношения только с курсантами военной академии. А я всегда говорила ей, что нечего с ними ловить, и, о боже, никогда и ни за что с курсантом бы не связалась. Итак, встречается моя подруга с курсантом, все у них хорошо и даже заходят темы о свадьбе. В один из таких разговоров, ее парень у неё спрашивает: «а кто у тебя будет свидетельницей?» На что моя подруга отвечает, что, конечно же, Света. «А у меня Андрюха», - отвечает Саша, «а давай их познакомим?»
Познакомили. Первая же встреча, и мы понимаем, что больше не хотим быть друг без друга. Естественно, он оказался курсант, то чего мне вообще никогда не хотелось, но любовь было не остановить.

И как итог, моя подруга гуляла на моей свадьбе, но уже без Саши. Нас свели, а сами расстались...

Стиль свадьбы

Когда я думала о своих свадебных фотографиях, то по-любому представляла поле, колосья и все в этом духе. Но полностью уходить в бохо или рустик мне не хотелось, поэтому, стиль получил название «эко-шик», как озаглавила его наша организатор Катя Шишина. Шик, кстати, потому что все кроме поля было довольно-таки гламурным.

О подготовке

Вся подготовка к свадьбе началась со знакомства с ней, Катей. Через несколько дней после сделанного предложения (в тайной комнате в океанариуме), мы занялись поиском организатора. Благо мы с Андреем сошлись на мнении, что если хотим все сделать красиво, профессионально и сами особо не париться, нам понадобится помощь. Катя была первой, кому я позвонила, и последней, я была безумно рада тому, что на 7.07 она оказалась свободна (нашла ее, кстати, по отзывам на вашем портале :))
Встречи с ней проходили максимально уютно, комфортно и плодотворно. Мы сразу поняли, что она профессионал в своём деле и доверили ей абсолютно все, даже на самой свадьбе что-то для нас, как и для гостей, было сюрпризом.

Совет
Не пренебрегайте услугами организатора. Поверьте, сэкономленное время и нервы, а также уверенность в том, что событие пройдёт на высшем уровне, стоят того, чтобы к нему обратиться.

По её совету мы взяли фотографом Юлю Артеменко и остались очень довольны. Съемки с ней проходили легко и весело, мы ничего не стеснялись и полностью отдались процессу (даже муж, который совсем уж не любит фотографироваться). И ко всему этому, не могло не порадовать, что первые фотографии мы получили уже через неделю!

С лёгкой руки Кати также выбрали видеографов (ребята BIFORM очень крутые!) и ведущего.
Ведущий (Серёжа Дубинцев) заслушивает отдельного абзаца, ибо он просто взорвал банкет. Тонкий юмор, интеллигентность, безбашенность, энергия, находчивость и ещё миллион качеств собралось в этом человеке. Был идеальный баланс происходящего на банкете. И потанцевать, и успеть поесть/попить и поучаствовать в движе. В общем, 100 из 10.

И кстати Леся Дубинцева была нашим регистратором. От ее нежного голоса и правильно подобранных слов плакали абсолютно все на церемонии (даже муж :))

Декор

С декором было забавно. Я пришла на очередную встречу с Катей, где часа два мы обсуждали оформление. Идею оформления арки я нашла в каком-то паблике вконтакте и так влюбилась, что захотела точно так же. Президиум мы решили подогнать под арку, чтобы было видно, что это одна композиция. Но, придя домой, мне в голову стукнуло, что я… не хочу так, как мы придумали, и я в панике написала Кате, что передумала и надо встретиться ещё раз и все переиграть, на что Катя посмеялась и сказала: «ну, раз надо, значит надо».
Выслушав все, что я нафантазировала, Катя сказала, что это слишком бохо, а у нас всё-таки эко-шик. И каким-то образом, путём долгих размышлений, предложений, отрицаний и компромиссов мы выработали единую концепцию оформления. Мы решили, что разной формы и размера бутылочки с цветами смотрелись бы очень круто, а Катя ещё и предложила покрасить их глиттером.

Но зону входа я хотела отвоевать и сделать более эко, чем шик, я хотела свисающую листву, как будто ива, и мы подумали, что на сетке смотрелось бы очень круто.

И чтобы сетка особо не выделялась, мы решили сделать номерки на столах тоже металлическими, чтобы закончить композицию.

Образы

Мне никогда не хотелось вот то самое классическое свадебное платье: корсет, бисер, юбка на обручах. Нет. Я хотела что-то лёгкое, нежное и изящное. Обойдя множество магазинов, я остановилась на салоне ONE LOVE и там нашла то самое, сочетающее в себе все, что я представляла.

Костюм Андрея мы видели только в сером цвете. И с ним проблем не было вообще. Из первого же магазина («Александр» на Донбасской) мы вышли с покупкой.

День свадьбы

7.07 выпало на воскресенье, а в субботу днём я и подружки невесты заехали в Елки, так как именно там планировалось утро невесты. Весь день мы загорали, купались в бассейне, а под вечер сидели на веранде у коттеджа и пели песни. Этот загородный клуб оказался очень атмосферным местом, с удовольствием приехали бы туда ещё раз.

Утро воскресенья. В 8:45 порог домика переступают стилисты, и понеслась работа. Часов в 11 приехала Катя с координатором, за ними фотографы, видеографы, началась такая приятная суета.

Приехал жених и вот - момент первой встречи, очень трогательный и эмоциональный.

Затем нас погрузили в машину и увезли, как я всегда и хотела, в поля!

Съемки проходили уютно и весело, с ребятами очень приятно работать. После фотосессии нас привезли в Тайгу, где мы прятались от гостей до начала церемонии и переводили дух.

Совет
Катания по городу на машинах уже совсем не круто. Лучше больше времени потратить на фотосессию в одном-двух местах.

Кстати выбор Тайги местом свадьбы был единогласным, так как там и безумно красиво, и есть выбор залов и площадок для выездной регистрации, вкусная еда и приятные цены. Мы остались очень довольны.
Выездную церемонию мы решили проводить на причале. Очень красиво смотрелись арка и скамейки на фоне воды.

Церемония вызвала бурю эмоций, как у нас, так и у гостей, все и плакали и смеялись и улыбались. И прямо как по расписанию, когда закончилась церемония, фуршет и фотосессии, пошёл дождь, и он даже не испортил настроения. Очень кстати, что у организатора всегда есть все необходимое, чтобы решить какую-либо проблему, поэтому дополнительный уют фуршету придали зонтики, которые были у Кати с собой.

Совет
Делайте выбор в пользу выездной регистрации. Тетечки в загсе никогда не выведут на те эмоции, какие происходят в красивой обстановке, перед всеми гостями, плюс не нужно тратить драгоценное время на поездку и ожидание.

Затем переход в банкетный зал, где, как я уже говорила, Сергей разрывал. Даже не нужна была никакая шоу программа, ведь наш ведущий и есть шоу)) Хоть и основной костяк проведения банкета мы обговаривали с Сергеем заранее, но ему удавалось нас удивлять, и мы сами были как гости, не зная, что же будет дальше. При этом все было очень стильно и сдержанно.

Совет
Если вы уверены в своём ведущем, не нужно никаких шоу программ, вот абсолютно ненужная трата денег.

Уходя от «русских традиций» проведения свадьбы, мы отказались от выкупов, караваев, глупых конкурсов и криков «горько!». Даже из бросания букета и подвязки мы сделали интересный ритуал. Сначала ведущий показал 5 литровую бочку пива и сказал выйти всем парням, кто хочет за неё посоревноваться. Затем каждый под какую-то музыку должен был танцевать и гости аплодисментами выбирали, кто же круче это сделал. Исходя из громкости аплодисментов все выстроились в елочку к жениху, то есть, кто лучше всех станцевал, тот ближе к нему и больше шансов поймать подвязку, и тот, кто поймал - получил бочку пива. С букетом почти то же, только без пива))

Торт для нас сделала Елена Шлыкова, и это был сочетание вкуса и красоты.

Вечер закончился холодными огнями, опять же, как по расписанию, именно на этом моменте дождь прекратился)

В общем, день был просто нереальным, и так бы хотелось пережить это снова.

Кого мы рекомендуем:

Парк-отель Тайга – место свадьбы
Юлия Артеменко – фотограф
BIFORMS - видеографы
Сергей Дубинцев – ведущий
Леся Дубинцева – цемониймейстер
Екатерина Шишина – организатор
Студия Angel – свадебный декор
Салон ONE LOVE – свадебное платье, украшение для волос, серьги
Stylish showroom – босоножки невесты
Кристина Колесниченко – прическа, макияж
Магазин «Александр» - костюм жениха
Загородный клуб «Елки» - утренние сборы
Дворец Обручальных Колец – кольца
Свадебная Галерея – подвязка, пеньюар, халатик
Елена Шлыкова - торт

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Андрей и Светлана. Никогда не говори «никогда» на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)