Михаил и Валерия. На контрастах

Михаил и Валерия. На контрастах Свадьба 12 сентября 2021

О нас

Мы познакомились много лет назад. Объединили нас танцы. Занимаемся ими с детства, в какой-то момент оказались в одном клубе, так и начали дружить. Вместе тренировались, ездили на спортивные сборы, готовились к вступительным экзаменам. Потом был перерыв в общении, пришлось уйти в другие клубы. Но вскоре танцы снова нас объединили, и начались отношения, уже не только дружеские…

Предложение Миша сделал в Питере, в новогоднюю ночь.

Организация

Как только речь зашла о свадьбе, мы решили, что она будет разделена на 2 этапа – роспись и само торжество. Определились с датами (расписались мы в начале лета, а само торжество запланировали на сентябрь). Первым делом обратились в свадебное агентство «Идеальная Свадьба», и это было самым правильным решением. Всю подготовку я чувствовала себя настоящей невестой.

Нам приходилось только выбирать, все организационные вопросы лежали на плечах Жени Бондаревой (нашего организатора). Первая наша встреча определила всё. Во-первых, мы сошлись по вкусу и видению самой свадьбы. Мы посмотрели референсы и обозначали стиль свадьбы, потом нашли дом, место сборов, кухню, фото и видео. И после начали поэтапно создавать свадьбу.

Совет
Обращайтесь к организаторам. Они помогут вам расслабиться во время подготовки и самого торжества. Посоветуют как сэкономить, сделать стильно, ярко, так, как вы мечтаете.

Предсвадебная съемка. Самолеты

У меня были сохранены фотки с самолетами, но я думала, что в Воронеже это не выполнимо, поэтому даже предлагать не стала. В очередную встречу Женя показала мне те же самые фотографии, которые ей прислала Аня Раджабли с фразой «Как наша креативная пара смотрит на эту съемку?». Конечно, мы согласились.

Реквизита не было. Были мы, самолеты, команда ребят, и жаркий летний солнечный день. Самолеты были для нас важной историей, у Миши профессия связана с самолётами и аэродромами, и мы, конечно, были рады показать это в предсвадебной съемке.

Площадка

Площадку выбирали вместе с Наташей Чунц («Идеальная Свадьба»). Побывали во многих местах, но куда бы мы ни заходили, нам чего-то не хватало. Вроде бы все подходит, но не было нашей атмосферы… И тут у Наташи всплыла в голове площадка 1900. Мы едем туда, заходим, видим этот лофт, смотрим друг на друга и понимаем – это то, что нам нужно!

Плюсом нашего выбора стала кухня Коптильни, при желании можно было выбрать любые блюда из большой сети ресторанов Воронежа. Во время обсуждения меню к нам присоединился Бренд Шеф Евгений Матусевич, он дал важные советы. В итоге работники Коптильни не подвели, все было сделано профессионально, быстро, вкусно, красиво.

Декор

Студию декора Marito предложила Женя. В течение часа определили основную концепцию оформления. Основывались на референсы и их раскручивали. Во время разговора у нас всех поэтапно появлялись новые идеи. Лофт предполагает смешение стилей, поэтому и оформление строилось на контрастах: ковры и кирпич, антикварный стол с бархатом и яркая неоновая надпись, теплый свет ретро гирлянд и светодиодное освещение. Контрасты были во всем.

Даже гостевые столы были на контрасте: одни полностью застелили светлыми скатертями, другие оставили частично открытыми, обнажив текстуру дерева.

Когда я увидела декор в день свадьбы, то была в шоке, настоящий вау-эффект, я не ожидала, что получится настолько круто!

Юля со своей командой крутые, все по делу, а по итогу восхищение! Она очень чувствует людей, горит своей работой и творит красоту.

Свадебные образы

Мы сразу решили, что образы будут классические – это отлично вписывалось в нашу концепцию контрастов.
Смокинг купили с первой примерки в Agentman. Усилили его камербандом, бабочкой самовязом и лаковыми туфлями.

Я поняла, что пышное платье точно не мой вариант. Для меня был важен комфорт. Хотела классический крой, правильные и простые линии. Подходящий вариант нашла довольно быстро в Мэри Трюфель.

Макияж и причёску делала Наталья Книжник. Она просто Мега подружка, бывает, что сходишься с людьми и все появляется ещё один любимый мастер, так ещё и супер профессионал.

Фотограф. Видеограф

Фото Аня Раджабли. Ну это просто любовь. Я была на неё давно подписана и хотела от неё фотосессию и, как оказалось, это было взаимно. Работать с ней очень комфортно и легко. Каждый гость сказал, что на фотографиях он получился особенно хорошо – что может быть круче?!

Видеограф Лёша Гранкин. Работать с ним так же супер комфортно и понятно. Когда нам прислали видео, все плакали. Музыка, стиль, отношения. Все это так про нас, сердце разрывалось от увиденного. Ребята работали в команде, и мы вместе с ними. Они нас почувствовали на все сто.

Утренние сборы

Мы собирались в частном доме в центре города. Заехали туда еще вечером. Выспавшись, начали неспешные сборы. Приехали специалисты. Был классный Вайб, мы смеялись, танцевали, было миллион объятий и поцелуев! Антураж дома создавал необычную уютную атмосферу.

 Регистрация, банкет

После сборов мы поехали на площадку, сделали пару снимков как из вампирской саги.

И тут начался один из самых волнительных моментов – церемония. Вова Филатов провёл ее идеально. Я боялась, что может быть либо слишком смешно, либо слишком мило, но Вова нас почувствовала на все 100 и создал самую идеальную атмосферу.

Дальше начался сам банкет и самая крутая тусовка. Нам родители делали сюрпризы. Пели песни. Мои родители Донские казаки и я, соответственно, тоже. Папа заказал небольшую программу. Это завело гостей, все вышли на танцпол.

Конечно, нельзя не отметить кавер бенд. Mohave Band – ребята огонь! Это было лучшим решением. Ребята не отвлекали сильно на себя внимания, гости ждали очередной выход группы, все были в восторге от их прекрасных голосов и танцевали, разрывая танцпол.

Под кавер у меня был танец с папой, получилось очень трогательно…

Совет
Если есть возможность, кавер – это лучшее решение для вашего торжества. Это придаст особую атмосферу празднику.

Было много классных моментов. Семейное видео: как родители женились, мы росли… Конфетти, общий танец и объятия. Мы садились только поесть и то ненадолго. Весь день пролетел как один час. Мы танцевали часов 12. Обнимались и целовались друг с другом, с гостями. Вокруг царила любовь, всё искрилось, ведь свадьба – это праздник любви!

Ведущий Вова Филатов – это просто душа. Нашёл контакт с каждым. Все гости сказали, что ведущий огонь.

Пару слов о торте от Марии Валюк. Мне было важно, чтобы он был вкусный. Не хотела на него делать особый акцент, поэтому нашла подходящий картинку с лаконичным тортиком, который подходил под интерьер, и Мария воплотила его в реальность. Торт был оооочень вкусный.

Завершился вечер на улице. А потом дискотека до упора.

Совет

Свадьба – не самый главный день в жизни, но тот, что запомнится навсегда, так проведите его круто, это же начало вашей семьи, чего-то нового! Все будут ловить ваше настроение. Отдыхайте и будьте собой, будьте друг с другом, в этот день необходимо дарить друг другу любовь!

Кого мы рекомендуем:

Агентство «Идеальная Свадьба» - организация
«Площадка 1900» - площадка
Анна Раджабли – фотограф
Алексей Гранкин – видеограф
Владимир Филатов – ведущий
Студия декора MARITO – декор
Мэри Трюфель – платье невесты
AGENTMAN – костюм жениха
Наталья Книжник – стилист
Mohave Band – кавер группа
Мария Валюк – торт

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Михаил и Валерия. На контрастах на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)