Никита и Ирина. #СЕНТЯБРЬДЛЯДВОИХ

Никита и Ирина. #СЕНТЯБРЬДЛЯДВОИХ Свадьба 07 сентября 2019

О нас

Познакомились мы с мужем ещё в 2014 году, мы учились в одном институте и жили в соседних комнатах общежития. Изначально только дружили, и ни о каких отношениях я не думала, но Никита всеми силами добивался меня, на что моё сердце растаяло, и 31.12.14 мы объявили себя парой.
30 сентября 2018г, на мой день рождения, мы пошли в ресторан, и там Никита сделал мне предложение, я, конечно же, ответила «Да». С тех пор началась подготовка нашей свадьбы.

Идея свадьбы

Концепцией свадьбы занималась я сама, идея пришла не сразу. Я четко понимала, что не хочу свадьбу «по старинке» с выкупом и загсом. Мне хотелось чего-то легкого, современного. В итоге я решила остановиться на выборе стиля эко – рустик: много зелени, дерева и только живые цветы. И еще мы придумали хештег #сентябрьдлядвоих, чтобы гости выкладывали фотографии, очень удобно. 

Подготовка к свадьбе

Мы с Никитой сразу решили, что свадьба у нас будет ранней осенью, когда вокруг еще все зеленное и нет жары.

Совет
Сначала определитесь с датой, а потом уже с выбором специалистов.

Начнем с того, что еще с давних времен я часто заходила на страничку Svadba inform, мне всегда было интересно, что нового появляется в свадебной индустрии, поэтому подготовкой к свадьбе занималась я сама, муж полностью мне доверял.

Совет
Если вы не знаете с чего начать подготовку и вообще не понимаете чего хотите, то лучше обратитесь к профессионалам - в свадебные агентства.

Фотограф

Еще давно мне подружка рассказала про фотографа Николая Рогозина, его свадебные фотографии очень впечатлили меня и я сразу подписалась на него во всех социальных сетях. И первым же делом, когда мы выбрали дату свадьбы я написала Коле. После встречи с ним мы с Никитой были уверены, что хотим именно его и сразу подписали договор.

Совет
Обязательно заключайте договоры с подрядчиками.

Видеограф

Мы обязательно хотели запечатлеть наш день на видео, но видеографа не было на примете, и я решила обратиться к просторам интернета. Ух сколько людей я перебрала, мне ничего не нравилось. И однажды я зашла на страничку к Максиму Петрову и влюбилась в его съемку. Мы с ним встретились, все обсудили и сомнений не осталось, что это наш человек.

Декор

Стиль был выбран, осталось найти человека, который все это воплотит. Я нашла несколько студий, которые занимаются декором. Мы договорились о первой встрече. Я подготовилась, нашла все фотографии, которые мне понравились, и в блокнот записала все интересующие меня вопросы.

Совет
Готовьтесь к встрече с подрядчиком заранее, продумывайте все вопросы, которые нужно узнать, чтобы потом не было никаких недопонимании.

С декоратором Ириной мы все обсудили, на следующий день она нам прислала фотографии того, что мы хотим, нам все так понравилось, что мы пришли к выводу, что больше никого не будем искать и остановимся именно на ней. Также Ирина сделала нам потрясающие пригласительные и мой букет. 

Ведущий

С ведущим мы немного затянули, но в нашем случае это хорошо. Когда мы стали узнавать про некоторых ведущих, они были уже заняты, но они нам посоветовали других, у которых свободна наша дата. Мы выбрали Артема Чайковского, а точнее нас свела судьба. Не перестану им восхищаться.

Совет
Бронируйте специалистов заранее, не откладывайте напоследок.

Координатор

В наш день мы хотели отдыхать, а не думать о том, что и когда оплатить, волноваться за приезд торта и артистов, а так как организаторов у нас не было, мы решили нанять координатора. Все было бы хорошо, если бы за месяц до свадьбы наш координатор не отказался. Но хорошо, что она нам порекомендовала другую девушку. Так мы нашли нашу палочку выручалочку Катю Красикову.

Торт

Когда мы были на мастер-классе у Safonov Wedding, там представлялась кондитерская «Варина мама», тортики, которые они привозили на мастер-класс были вкусные, я думала, что там и закажем свадебный торт. Но потом мы решили купили на пробу у них в кондитерской разные другие вкусы, и вот душа моя как-то не лежала к ним. Я решила поискать еще, и как-то случайно наткнулась на небольшую кондитерскую «SUGAR bakeshop». Таких вкусных десертов я никогда не пробовала. Мы не удержались и к 3-х ярусному торту заказали еще множество сладостей на candy bar.

Бонбоньерки

Мы дарили гостям крафт-пакетики с орешками и фотомагнитами. Макет бирочек я делала сама, печатали, а также заказывали пакетики в типографии КонКрафт, магниты заказывали на сайте Фосография.

Свадебный образ

Платье я покупала в салоне Светланы Зайцевой, для меня оно идеальное: без колец, легкое, с изюминкой в виде разреза и оно отлично вписалось в нашу концепцию свадьбы.
Никите костюм мы купили в магазине «LEXMER», он находится в ТРЦ Сити-парк «Град», там очень красивые мужские костюмы.

Место торжества

Место для нашей свадьбы мы выбирали долго, а точнее не могли найти то, что нам подходит. Я очень переживала по этому поводу. И однажды у нашего декоратора я увидела фотографию с очень красивым местом для выездной регистрации, это был ресторан «LES». Нашему счастью не было предела, когда мы увидели его в живую: все вокруг в зелени, забор из деревянных брусочков, рядом лес, зал в тонах нашей свадьбы. Мы забронировали его в этот же день.

Тот самый день

Официально с мужем мы расписались 5 сентября, без торжественной церемонии, вдвоем. Мы не хотели совмещать официальную ростипись с самим торжеством, чтобы не было суеты.
За день до свадьбы мы с мамой заехали в отель «Застава». С Никитой мы договорились, что увидимся только на самой церемонии, которая была назначена на 15:30.
С утра ко мне приехала стилист Ирина Зверева, сделала мне очень красивый макияж и прическу, в которую мы добавили веночек из эвкалипта, он очень подчеркнул мой образ.

Регистрация у нас проходила на площадке ресторана «LES». Было очень трогательно, особенно, когда Никита увидел меня, он не смог сдержать эмоций.

Декор получился потрясающим: арка из деревянной лозы с живыми цветами, меловая фотозона.
После регистрации был фуршет, который мы заказали в food-агентстве «Кухмистер», они большие профессионалы, было и красиво и вкусно.

Для фотосессии мы выбрали Музей-усадьбу Д.В. Веневитинова.

На банкете мы решили обойтись без долгих поздравлений, гости нас поздравляли после регистрации. Так мы сэкономили много времени.
С первым танцем нам помогала хореограф Марина Свиридова, всего за 3 занятия мы поставили танец с поддержками, наши гости были в шоке.

Из артистов у нас были Мария Крысанова со световым шоу, Мария Александровна, которая играла на скрипке и шоу балет «Стихия» с акробатическим шоу «Камея».

Наш торт получился идеальным: простым, ну и с другой стороны очень красивым и современным.

Вечер мы решили закончить семейным очагом, который сделали на улице вместе с бенгальскими огнями и финальным танцем.

Благодаря всей нашей команде и гостям у нас получилась идеальная свадьба о которой можно просто мечтать. 

Кого рекомендуем:

Николай Рогозин - фотограф
Максим Петров - видеоператор
Ирина Столповских «Свадебные приятности» - декор
Sugar bakeshop - кондитерская
Артем Чайковский – ведущий
Екатерина Красикова - координатор
Кухмистер - фуршет
Ресторан Hookah Place “LES“ - площадка
Салон Svetlana Zaitseva – свадебное платье
Lexmer - костюм жениха
Золотой Век - обручальные кольца
Ирина Зверева - стилист
Мария Крысанова - световое шоу
Мария Александрова - скрипка
Шоу-балет "Стихия" - шоу номер
Вездевоз.ру - свадебный автомобиль
Марина Свиридова – свадебный танец
Застава - отель
fosografia.ru - магнитики для гостей
Типография КонКрафт - конвертики для бонбоньерок и печать

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Никита и Ирина. #СЕНТЯБРЬДЛЯДВОИХ на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)