Роман и Дарья. Все к лучшему

Роман и Дарья. Все к лучшему Свадьба 18 июня 2020

О нас

Всем привет! Меня зовут Даша, и я хочу рассказать вам, как мы провели самый важный и счастливый день в своей жизни!
Как и многие пары, мы познакомились через социальную сеть. Как оказалось, Рома был подписан на меня в Instagram задолго до знакомства, но решился написать только тогда, когда я выложила фотографию, которая уж очень сильно ему понравилась. Пообщавшись немного, Рома позвал сходить куда-нибудь погулять. На момент встречи я бы никогда не подумала, что это мой будущий муж и что в принципе мы будем вместе! И как же сильно я ошибалась…

И вот спустя 3 года мы поженились!
Рома сделал мне предложение незадолго до нового года, когда мы наряжали елку. Не описать словами, насколько я была счастлива тогда!

О подготовке

Основной идеей нашего дня было создать максимально уютную, атмосферную свадьбу, где будут только самые близкие нам люди! Изначально все должно было пройти в нашем любимом гастрономическом ресторане #Москва, где мы забронировали этаж, должна была играть живая музыка, и все должно было пройти в формате ужина…
Девочки из Мэри Трюфель помогли подобрать потрясающее платье, которое было прям «в точку». Заказан костюм жениха.

Роспись в ЗАГСе, утро в отеле Marriott, места для съёмок забронированы, назначена дата - 25 апреля. И тут всеми ненавистная «Корона» разрушает в прах все наши планы, записи и т.д.
Звонок из ЗАГСа – «На какое число переносим ?» – вообще застал меня врасплох.
Максимально быстро я списалась с фотографом, стилистом, подобрали дату – 18 июня. И тут встал вопрос: «Что же теперь делать ?», ведь ничего не работает, даже ЗАГС!

И тут огромную помощь и поддержку оказал наш фотограф – Витя Тесленко, который оперативно созвонился со знакомыми декораторами, предложил несколько альтернативных вариантов, которые уже казались нам гораздо лучше и душевнее того, что было изначально. И вот тут все поменялось!

Фотограф

К выбору фотографа я относилась с особым вниманием! Было важно, чтобы снимки передавали все те чувства и ту атмосферу, которую мы проживали. И в своём выборе мы не ошиблись! Это мастер своего дела, умеющий работать с людьми, что очень важно!

Ведущая

Здесь для нас была так же важна душевность. Просмотрев кучу специалистов на форумах, видео-презентаций я наткнулось на видео Маргариты Чернышовой. Ее слова меня глубоко затронули, и я поняла, что это именно то, что я искала! С ней очень комфортно, обожаю таких жизнерадостных и добрых людей! Вся программа была составлена идеально: выездная регистрация, фуршет и сам банкет.

Площадка

По совету мы решили выбрать в качестве места для банкета – фотостудию 12.24. Их веранда идеально подходила для выездной регистрации. 

А белый зал мы выбрали для банкета, пригласив кейтеринг «Люси и ковбой».

И тут мы начали понимать, что все, что не делается, то к лучшему. Мы были полностью довольны тем, как все получается.

Совет
Все трудности можно преодолеть! Никогда не расстраивайтесь, если что-то идёт не по плану. Это ВАШ день и вы должны прожить его с радостью, насладиться и прочувствовать!

Декор

В декоре мы хотели видеть нежность, лаконичность, много цветов и зелени. В этом помогли нам флористы и декораторы из The Pole Studio.

Совет
Выбирайте только тех специалистов, которые слушают и слышат вас, тех, кто с вами на одной волне. Не экономьте на этом!

Как все проходило

Утро жениха началось в очень красивой квартире, которую мы сняли.

Утро невесты в прекрасной фотостудии – «Портфолио», где мой образ создавала замечательный стилист Софа Бехманеш из Pro Visage. Все получилось именно так, как я себе представляла – стильно и лаконично. 

После мы решили отснять небольшую прогулку в центре

И поехать в студию, куда уже собирались гости. Но и тут не без трудностей – несколько гостей не смогли приехать, о чем стало известно только в день свадьбы. Бутоньерка благополучно сломалась. Но мы были очень счастливы и уверены, что все пройдёт отлично!

Весь вечер пролетел на одном дыхании! Все, что мы хотели передать, случилось, и это не могло не радовать!

Совет
Если вы играете свадьбу летом, в жаркую погоду, то сделайте акцент на легких закусках, чтобы у гостей не было тяжести от переедания. А также позаботьтесь о том, чтобы напитки были холодными.

Честно, мы сначала не собирались праздновать, но если у меня сейчас спросят: «Повторили бы вы этот день?», «Стали ли бы играть такую свадьбу?» Однозначно да! Эти эмоции и впечатления мы пронесём как память через года! И будем вспоминать, как же прекрасно мы провели этот день!

Совет
Если вы ещё думаете над тем – играть свадьбу или нет, выбирайте первое! Вы не пожалеете об этом дне.

Тайминг    Бюджет    Меню

Кого мы рекомендуем:

Фотостудия 12.21 – площадка
Маргарита Чернышова – ведущая, церемониймейстер
Виктор Тесленко - фотограф
The Pole Studio – Декор, флористика
Люси и Ковбой – кейтеринг
Мэри Трюфель – платье
Софа Бехманеш (Pro Visage) – стилист
Варина Мама – торт
BotanicaLab - букет
Фотостудия Portfolio - утренние сборы
Магазин Swarovski - украшения невесты
Бриллиантовая ручка - ювелирный салон
Золотые россыпи - ювелирный салон
Carlo Pazolini - туфли невесты
Thomas Munz - туфли жениха
@starway.shop - пижамы для подружек
@agorina.lingerie - пижама для утра невесты
Мастерская "Romantic" - книга пожеланий, шкатулка для колец, памятные магнитики, коробка под вино

голосов
Назад к списку свадебных отчетов
Комментарии к свадебному отчету
ВКонтакте На портале
Добавить комментарий
* — поля обязательны для заполнения
Не заполнены все обязательные поля!
Отзывов на портале пока нет. Ваш может стать первым!

Роман и Дарья. Все к лучшему на портале "Свадьба Воронеж" (Свадьба Информ)